bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.076
мультиакк - это по сути мошенничество
уже привлекался после похожих дел
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
мультиакк - это по сути мошенничество
уже привлекался после похожих дел
Хахаха да не, там на пеппере новые промики появились и начали спам в комментах этим сообщениемТебя взломал работник службы безопасности сбера? Судя по сообщениям ранее, ты был тем еще абузером.
Похожие вбросы от СМ уже были раньше, у них даже юристы маркетологиХахаха да не, там на пеппере новые промики появились и начали спам в комментах этим сообщением
Мне больше было интересно это из разряда один запостил, другие подхватили, или это действительно через ботов форсятПохожие вбросы от СМ уже были раньше, у них даже юристы маркетологи
Просто им обидно, что по фулл прайсу платят.Мне больше было интересно это из разряда один запостил, другие подхватили, или это действительно через ботов форсят
Одобряю. До последнего предложения думал, что ты критикуешь капитализм. Мол, буржуи зажрались и рисуют цены на свинину от балды.Торгаши ебанулись, в пятерочках свинина уже за 400 перевалила, а ведь был писдежь, что оптовые цены на треть снизились. Страна уродов бля. Или перед НГ решили поднагреться... Но все херня, переживем. Главное - не забыть сходить за плешивого обнулёныша проголосовать.
Что ты, нет конечно, плешивый все развалил, а торгаши стараются наценку сделать копейки, святые людиОдобряю. До последнего предложения думал, что ты критикуешь капитализм. Мол, буржуи зажрались и рисуют цены на свинину от балды.
При чём здесь страна? Ты - тоже, что ли, урод, коли тут живёшь? Я - точно нет.Торгаши ебанулись, в пятерочках свинина уже за 400 перевалила, а ведь был писдежь, что оптовые цены на треть снизились. Страна уродов бля. Или перед НГ решили поднагреться...
Ой, не скажи. У меня жена говорит, что этих 19+3 кг до 4 января еле-еле хватит.А у вас как всегда ничего не меняется ))
Лучше закажите сладостей на НГ от Nestlé по промику sladosti300 от 599р.
Нахрена вам это мясо, да ещё и свинина))
Чо т не верится. Фотку с ценой можно?При чём здесь страна? Ты - тоже, что ли, урод, коли тут живёшь? Я - точно нет.
Не к тем капиталистам ты ходишь.
Посмотреть вложение 707703
И это, конечно, до скидки и кэшбэка (в сумме около 20%).
Нет, обычный магазин "Колхоз" в Питере.Это с оптового рынка?
Буду в магазине - сделаюЧо т не верится. Фотку с ценой можно?
При чём здесь страна?
Занавес.Мясо - единственное, что приходится покупать за деньги (кредитные, конечно, но всё-таки деньги)