bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.228
***** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
***** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я так, для общего развития развивают они сайт СберСпасибо...там много чего появляется..игры какие-то..купоны за подписку..Кто-то должен наблюдать....Ух, какая щедрость
Особенно 1/5 на ММ новорег
800/5000 на повторки есть в каждой дырке уже как год бесперебойно
При этом с разными масками
Ну да.. информируй...подписку..Кто-то должен наблюдать....
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куры то понятно. Но мы думали - ты из-за заморозки пропадаешь)))Ищите в своих Лентах:
Тушка куриная Приосколье охлажденная ~1,2 кг -130р.
Тушки+-1,5 кг.
(однозначно локально)
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня похоже не адрес виноват, а наверно почты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чего с другого устройства не сделаешь. Я делаю в браузере на телефоне + мобильный интернет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня похоже не адрес виноват, а наверно почты.
Я уже и с компа в инкогнито пробовал -бан.А чего с другого устройства не сделаешь. Я делаю в браузере на телефоне + мобильный интернет.
Я уже и с компа в инкогнито пробовал -бан.
С компа в инкогнито на тц заказ -бан.
С мобилки инкогнито в браузере на другой тц тоже бан.
Банят мгновенно, и деньги сразу возвращают.
Получается почта что ли виновата ?
Хотя хз, в последнем акке почту левую в профиль от балды вписал.
А от какой суммы?Cработал на второй заказ, в рестике и спс 99% дает
Судя по скрину 10+990+500=1500А от какой суммы?
Я на 1500 пробовал, думаете сработает меньше? Не было такого на СМ никогода прецедента)) Скидка часто бывает больше, но пороги у них системные, как и 20% бронь по слету.А от какой суммы?
Я их с пользой для себя прогулял, в коем-то веке (без содержания)))У тебя три дня прогула!! - выговор с занесением...
И не только мороз, там их ещё три штуки было. А куры это последствия от СМ, в нагрузку))Куры то понятно. Но мы думали - ты из-за заморозки пропадаешь)))
От 1500А от какой суммы?
Еще не отдали? Приму в дар)Есть промокод 300/1500 на повторный заказ в магазинах и ресторанах. Прислали в пуш уведомлении. Проверил на двух аккаунтах, применился. Действует только сегодня. После ввода пишет, что действует на три заказа, возможно это ошибка. Могу отправить промокод кому необходим.
300 от 2000 надо?Еще не отдали? Приму в дар)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От 2000 есть на повтор? Хоть 200р