doktor_haos
Опытный
- Дней с нами
- 2.983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
тот же самый вопрос, доступа к почтам нет, проверить не могуЕсть у кого на повтор, не личные промики от 1500₽ на сбермаркет?
тот же самый вопрос, доступа к почтам нет, проверить не могуЕсть у кого на повтор, не личные промики от 1500₽ на сбермаркет?
zaberi15 промокод на самовывоз на повторку. Скорее всего действует от 5000На самовывоз промики никогда не работают?
Есть у кого на повтор, не личные промики от 1500₽ на сбермаркет?
тот же самый вопрос, доступа к почтам нет, проверить не могу
В течение 3 днейСм, словил бан, причем заказ был собран и ожидал отправки, из приложения выкинуло, вирт. одноразовый номер был. Вторые сутки прошли а возврата денег нет(
А мне вот не пришли в течение 3 дней уже не в первый раз. Приходится писать им и они ставят на возврат в ручнуюВ течение 3 дней
Надеются на лоха который вдруг забудет и не станет просить возврат денегА мне вот не пришли в течение 3 дней уже не в первый раз. Приходится писать им и они ставят на возврат в ручную
24 часаЧерез сколько бан за частое применение промокода спадает?
Чем так курьер понравился?)))Если в приложении отставить чаевые курьеру, то они до него дойдут? Получит ли данный конкретный курьер мой перевод?
Не указывайте номер квартиры вообще, просите курьера звонить, всю информацию курьеру сливайте, так надежнееЗаказ отменили с праймом почти сразу.
Как там лучше коверкать ?
Я так понимаю только номер квартиры можно коверкать ?
Сегодня заказывал - всё норм, как и всегда...Заказ отменили с праймом почти сразу.
Как там лучше коверкать ?
Я так понимаю только номер квартиры можно коверкать ?
на ММ есть, на СМ 1000/2500Есть сейчас какие-то промо на 50% скидку на первый заказ? Например 1000/2000