bret
Король флуда
- Дней с нами
- 499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 570
Кто хочет прикол?) Мои деньги где-то зависли, и не известно где. Те, что СМ отменил заказ и поставил якобы на возврат средств на карту обратно, типа в течение 3 дней должны вернутся. 3 дня вышло, не вернулись. Пишу в свой банк, а там ничего не знают, ну типа СМ ничего не возвращал. Теперь будут разбираться до 24го, еще 10 дней ждать.
Кстати, если бабки в итоге потеряются вот так, между банками, я уже не удивлюсь. У меня в СМ потерялись деньги за пару заказов уже так, когда я оплачивала с привязанной карты. Ничего никто не вернул. С тех пор я перестала оплачивать привязанными картами вообще. Потом у нас отменили оплату картой курьеру в ленте, пришлось привязать карту с минимальной суммой равной сумме заказа. Но и тут СМ сумел перехитрить))
Кстати, если бабки в итоге потеряются вот так, между банками, я уже не удивлюсь. У меня в СМ потерялись деньги за пару заказов уже так, когда я оплачивала с привязанной карты. Ничего никто не вернул. С тех пор я перестала оплачивать привязанными картами вообще. Потом у нас отменили оплату картой курьеру в ленте, пришлось привязать карту с минимальной суммой равной сумме заказа. Но и тут СМ сумел перехитрить))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лично у меня пока не воровали, но в нашей деревне знаю такие случаи у людей. Если у меня что-то своруют, подам иск в суд, у моего юриста хорошая практика по подобным делам, отсудит и сумму и моральный ущерб и оплату его услуг в том числе. Виновная сторона возмещает судебные расходы, хехе)))Народ у вас заказы воруют?
у меня уже два раза заказ Доставлен, а по факту мне никто не звонил и ничего не доставлял.
в первом случае телефон у курьера вообще был отрублен, во втором курьер кидал номера в блок (используя новый звонок проходил), тех.поддержка говорит: "К сожалению, курьер не смог забрать заказ, ваш заказ в магазине." Но доставлять не собираются и возвращают деньги и промо.
вот зе фак? мне одному ворюги конченные достаются?
Последнее редактирование: