theghosty
Король флуда
- Дней с нами
- 419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 733
Отдел кадров тебя успокоить пытаетсяСтатус стоит- уже начали искать сборщика. Где ищут интересно? В туалете? на улице среди прохожих?
Отдел кадров тебя успокоить пытаетсяСтатус стоит- уже начали искать сборщика. Где ищут интересно? В туалете? на улице среди прохожих?
На то она и теория, чтобы проверять практикой...А есть такая теория, что надо зарегать акк и немного дать ему времени, не делать сразу заказ? или это глупости
Я поэтому и спросила, вопрос из жизни, так сказать)) На основании опыта последних дней проследила такую закономерностьНа то она и теория, чтобы проверять практикой...
Что-то у них проблемы...Статус стоит- уже начали искать сборщика. Где ищут интересно? В туалете? на улице среди прохожих?
Чего бы их не было, проблем-тоЧто-то у них проблемы...
Вчера заказывал соседу - 21-24 - так этот статус наблюдал до начала четвертого ночи... робот Нюрка звонила, переносила - один фиг..
Выслушал от соседа весь негатив про "этот твой" СМ, перенес на сегодня..
Сегодня половина товара отсутствовала.. отменил - но Ирка пром 1/2.5 востановила - аж на месяц...
Заметил, так всегда случается когда кому то хочешь помочь, отрекламировать то чем пользуешься. Тоже недавно дал знакомой наводку на СМ, в итоге заказ перенесли на следующий день, неловко вышлоЧто-то у них проблемы...
Вчера заказывал соседу - 21-24 - так этот статус наблюдал до начала четвертого ночи... робот Нюрка звонила, переносила - один фиг..
Сегодня половина товара отсутствовала.. отменил - но Ирка пром 1/2.5 востановила - аж на месяц...
Представляешь, что с ним будет, когда он столкнется с курьером, который меня сегодня обслуживал.У тебя по-прежнему проблемы с культурой общения. Только благодаря @Арбузиков твоя репа ещё не ушла в глубокий минус))
Учись культурному общению на форуме, а не хамовитому...
Однох-нно..Там есть же другая марка "Каждый День" вроде или как-то так. Ее надо брать, а не Красную эту фигню
Когда кому-то хочешь подсобить с помощью промиков сбера, разговор нужно начинать примерно такими словами - " Они, конечно, пидарасы, и там нужны крепкие нервы, но если хочешь хорошую скидку,то ..."Что-то у них проблемы...
Да этот чел с самого начала неадекватен в общении. Он какой-то через чур раздражительный и по всей видимости с маленьким словарным запасом. Строчит всегда одну и туже хернюПредставляешь, что с ним будет, когда он столкнется с курьером, который меня сегодня обслуживал.
Обидно вышло, когда маму забанилиЗаметил, так всегда случается когда кому то хочешь помочь, отрекламировать то чем пользуешься. Тоже недавно дал знакомой наводку на СМ, в итоге заказ перенесли на следующий день, неловко вышло
перезайдите/перезагрузите страницу, зайдите зановоНоворег, оформленна подписка СберПрайм, собираю корзину, ввожу промо и пишет "войдите по sberid", хотя входил так и в профиле вход показан
Нажмите при оформлении заказа бонусы сберспасибо , их надо подключить.Новорег, оформленна подписка СберПрайм, собираю корзину, ввожу промо и пишет "войдите по sberid", хотя входил так и в профиле вход показан
Заметил, так всегда случается когда кому то хочешь помочь, отрекламировать то чем пользуешься. Тоже недавно дал знакомой наводку на СМ, в итоге заказ перенесли на следующий день, неловко вышло
Да я вообщем то практически перестал - предлагаешь, а отношение такое, как будто навязываешь что-то для своей выгоды.. нафиг нужно..Когда кому-то хочешь подсобить с помощью промиков сбера, разговор нужно начинать примерно такими словами - " Они, конечно, пидарасы, и там нужны крепкие нервы, но если хочешь хорошую скидку,то ..."
М-дя, тоже бывало не раз. Не делай добра - не получишь зла. Хотя бывают и благодарные конечно, но в основном...Да я вообщем то практически перестал - предлагаешь, а отношение такое, как будто навязываешь что-то для своей выгоды.. нафиг нужно..
Даже до смешного - купишь индейки за свои - соседка с удовольствием хапнет по 300, а предложишь просто на них оформить - сразу недоверие какое-то..
Народ не шарит просто, у нас же менталитет такой, что никто никогда не поможет просто такДа я вообщем то практически перестал - предлагаешь, а отношение такое, как будто навязываешь что-то для своей выгоды.. нафиг нужно..
Даже до смешного - купишь индейки за свои - соседка с удовольствием хапнет по 300, а предложишь просто на них оформить - сразу недоверие какое-то..
Новорег, хотя думаю, что ты уж нашел информацию, а я только прочитал сообщение.Это для новорегов или на повтор ?