Никогда с этим прлблем не было. Всегда звоню в поддержку. Всегда извиняются и сразу возвращают деньги, даже фото не просят, но это если товар дешевле 700 руб, там сложнее, но все равно отказов никогда не было. Возможно вам попался идиот в поддержке, позвоните им заново.А что делать, если привезли просрочку, а возврат отказываются делать, ссылаются, что нужно было при получении проверить
Я через бота в приложении оформляю заявку, всегда одобряют. Попробуй ещё раз создатьА что делать, если привезли просрочку, а возврат отказываются делать, ссылаются, что нужно было при получении проверить
Мне бананы привезли абсолютно зелёные, сфоткал отправил в поддержку сразу же возврат средств. Вообще проблем не былоА что делать, если привезли просрочку, а возврат отказываются делать, ссылаются, что нужно было при получении проверить
У меня отображаетсяВ отмененном заказе написано - не хватило средств. Хотя в истории Тинька не отображено, что пытались списать нужную сумму, показывает только возврат. У кого Тинек - подскажите, в Тиньке в истории не отображаются попытки списания?
Красным отображаетсяТиньке в истории не отображаются попытки списания?
Вот и у меня вроде как должно отображаться... Что - то странное блин. Аккаунт в бан не улетел, а заказ отменен.У меня отображается
Карту не удалял из личного кабинета? В таком случае они не могут списатьВот и у меня вроде как должно отображаться... Что - то странное блин. Аккаунт в бан не улетел, а заказ отменен.
Сейчас посмотрел - платил оказывается Юмани. А кто в курсе - на Юмани отображаются эти попытки?Красным отображается
не, не удалял, щас глянул - Юмани оказывается платил.Карту не удалял из личного кабинета? В таком случае они не могут списать
Пуш уведомлением точно, а в истории хз, не помнюСейчас посмотрел - платил оказывается Юмани. А кто в курсе - на Юмани отображаются эти попытки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, не удалял, щас глянул - Юмани оказывается платил.
Блядское Юмани видимо от них подставаПуш уведомлением точно, а в истории хз, не помню
Посмотрел, нет в истории, хотя вчера приходили пуши о попытках списания за сберпраймБлядское Юмани видимо от них подстава
Ну вот где собака зарыта.. Спасибо!Посмотрел, нет в истории, хотя вчера приходили пуши о попытках списания за сберпрайм