HomyakZhrun
Флудер
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
Сбер айди вообще не пашет. В мм не заходит даже по айди. Есть смысл новый акк делать или там тоже жопа будет?
скорее всего, по аналогии с проблемой пару недель назад.или там тоже жопа будет?
Ну ты хотя бы смайлик впендюрел к этому комменту...Они говорят ИИ подключили - он учитывает твои скрытые потребности.., о которых ты сам и не догадываешься..
В тот раз в момент глюка с праймом, тоже так было.Не вижу выбора в СМ Позвонить, сделать замену если не могу ответить. Осталось только Звонить, убрать и не звонить убрать. Только у меня так ?
Я с ПК с браузера.. Вот и думай толи браузер глючит или везде в браузерах так..В тот раз в момент глюка с праймом, тоже так было.
Псс у меня в приложухи на стареньком всё есть
У меня пока нет под рукой компа, чтоб проверить, а через тел не хочу палить...Я с ПК с браузера.. Вот и думай толи браузер глючит или везде в браузерах так..
Вчера делала заказ с ПК с браузера, был только один вариант, без выбора - не звонить, убрать из заказа.Я с ПК с браузера.. Вот и думай толи браузер глючит или везде в браузерах так..
Сегодня по этому поводу терзал поддержку. Прислали новый промик.Новое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене
Да. Вчера дали 1000 от 2500. Ранее тоже несколько ращ звонилиСейчас звонили с 967 оператор Анна голосом бота, спрашивали вам нужен промокод 750 от 1490? Сказал да, сразу пришел в смс. Кому то так звонили уже?
Понял, а то думал может какой то поверхностный развод)Да. Вчера дали 1000 от 2500. Ранее тоже несколько ращ звонили
А если без прома сделать заказ, то вообще никогда больше проблем с праймом не будет ни у когоЕсть верный способ починить сберпрайм. Просто мне нужно сделать заказ по говённому прому - и через 15 минут сберпрайм заработает.
У сбермаркета вроде бы сейчас нет промиков на самовывозА повторный на суперы из рассылки 1000 от 2500 только на доставку работает или можно самовывоз?
Тоже звонил робот Анна с 967******* на забэненный номер и настойчиво хотел поговорить, даже после отказа в разговореСейчас звонили с 967 оператор Анна голосом бота, спрашивали вам нужен промокод 750 от 1490? Сказал да, сразу пришел в смс. Кому то так звонили уже?
В реф тему обратись, вроде там былиЕсть промо 650 от 1490 на рестораны у кого?