aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.058
Re личный, на rc общийначинается на re0
Re личный, на rc общийначинается на re0
Виртуалку надо вязать и не ложить на неё много денег, если б сделали такое коварство не списали бы деньгиНовое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене![]()
Заказ через мегамаркет или на прямую сбермаркет? Помоему здесь всегда так было.Новое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене![]()
Я в курсе, лежало с запасом 100р, просто отменили чуть меньше суммы скидки.Виртуалку надо вязать и не ложить на неё много
Напрямую из СМ быстрой доставки.на прямую сбермаркет?
Просто не все понимают разницу между оборотом и чистой прибылью, в чистую прибыль пятерки в 500 тыс ещё поверю, но не в оборот, из пятерочки ток фродильщики на такую сумму насобирают.Ну вот я сужу по собственным впечатлениям. Когда стоишь на кассе в Пятерошке в очереди, зачастую перед тобой пробивают чек 1000-1500, тебе выбивают на 1500, и так далее, и все это в течение каких-то 10 минут и только на одной кассе... Хз, мутная история )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это уже полный писдец ((((
Как будто фрод что ли, со вчера досих пор не работаетРегал пару новых sber id, во всех вот так, не грузит вкладку "способы оплаты" и вкладку "подписки", что может быть
Адрес паленый значитВсе новое, и карта, и ip, квартиру не указывал - бан
Дрочить поддержку есть смысл? Нынче они непреклонныеНовое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене![]()
После нескольких бесед дали небольшой промик. Другие варианты их не устроили.Дрочить поддержку есть смысл?
На кол нерадивых сборщиков После нескольких бесед дали небольшой промик. Другие варианты их не устроили.
Круто) а мне что-то на последние 3 аккаунта просто ни одного спама, вообще. Только инфа о заказах, даже странно. Может правила какие-то новые и где-то надо ставить галочку, чтобы письма слали?1000/2500 насыпали
на почту пришло
давно ничего интересного не было
Это коварство можно было избежать, если бы вовремя следили за заказом. Отмены видны на стадии оплаты заказа сборщиком, видно и изменение суммы заказа и применение промика. Вот в этот момент и надо отменять заказ и указывать причину отмены.Новое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене![]()