aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.842
Re личный, на rc общийначинается на re0
Re личный, на rc общийначинается на re0
Виртуалку надо вязать и не ложить на неё много денег, если б сделали такое коварство не списали бы деньгиНовое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене
Заказ через мегамаркет или на прямую сбермаркет? Помоему здесь всегда так было.Новое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене
Я в курсе, лежало с запасом 100р, просто отменили чуть меньше суммы скидки.Виртуалку надо вязать и не ложить на неё много
Напрямую из СМ быстрой доставки.на прямую сбермаркет?
Просто не все понимают разницу между оборотом и чистой прибылью, в чистую прибыль пятерки в 500 тыс ещё поверю, но не в оборот, из пятерочки ток фродильщики на такую сумму насобирают.Ну вот я сужу по собственным впечатлениям. Когда стоишь на кассе в Пятерошке в очереди, зачастую перед тобой пробивают чек 1000-1500, тебе выбивают на 1500, и так далее, и все это в течение каких-то 10 минут и только на одной кассе... Хз, мутная история )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это уже полный писдец ((((
Как будто фрод что ли, со вчера досих пор не работаетРегал пару новых sber id, во всех вот так, не грузит вкладку "способы оплаты" и вкладку "подписки", что может быть
Адрес паленый значитВсе новое, и карта, и ip, квартиру не указывал - бан
Дрочить поддержку есть смысл? Нынче они непреклонныеНовое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене
После нескольких бесед дали небольшой промик. Другие варианты их не устроили.Дрочить поддержку есть смысл?
На кол нерадивых сборщиков После нескольких бесед дали небольшой промик. Другие варианты их не устроили.
Круто) а мне что-то на последние 3 аккаунта просто ни одного спама, вообще. Только инфа о заказах, даже странно. Может правила какие-то новые и где-то надо ставить галочку, чтобы письма слали?1000/2500 насыпали
на почту пришло
давно ничего интересного не было
Это коварство можно было избежать, если бы вовремя следили за заказом. Отмены видны на стадии оплаты заказа сборщиком, видно и изменение суммы заказа и применение промика. Вот в этот момент и надо отменять заказ и указывать причину отмены.Новое коварство от СМ - отменили часть заказа, промик слетел, но у меня всё это отобразилось уже после того как принесли заказ по полной цене