ну у меня уже неделю с 650 банят как бы не старалсявторой заказ кроют с промиком 900 и 650 , у всех так?
а ты адреса менял?)ну у меня уже неделю с 650 банят как бы не старался
Все что можно менял) бородаа ты адреса менял?)
Незнаю на счет 900 и 650,но на 600 сегодня заказывал, все ОК.второй заказ кроют с промиком 900 и 650 , у всех так?
а на 600 это какие?Незнаю на счет 900 и 650,но на 600 сегодня заказывал, все ОК.
600 от 1490. Присылают на второй заказ.а на 600 это какие?
Если есть, - поделитесь пож. со мной*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И со мной, пожжаалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И со мной, пожжаалуйста
2 из 2 тыкаю котенок, а эта собака выдает промо для оной от 10кгУ кого щенок или котенок.
Нужно заполнить анкету и пришлют промокод на скидку 99% на корм для щенка.Заполните анкету и получите первый рацион Perfect Fit для своего питомца всего за 1 рубль в СберМаркете!
✔ Промокод на корм для котят и щенков перфект фит в СберМаркете ✔ Профессиональный сухой корм Perfect Fit для щенков мелких, миниатюрных, средних и крупных пород ✔ Профессиональный сухой корм Perfect Fit для котятperfect-fit-poem.sbermarketday.ru
Продукты, которые участвуют в акции:
— PERFECT FIT для щенков средних и крупных пород с курицей, 700 г
— PERFECT FIT для щенков мелких и миниатюрных пород с курицей, 500 г
— PERFECT FIT для котят с курицей, 190 г
Выше скинули на второй или есть 400/2000 на первые пятьЕсть промокоды на повторные заказы? На рублей 300-500 хотя бы...
Да мне на 100+ заказ надо)Выше скинули на второй или есть 400/2000 на первые пять