в течение минуты-двух после оформления заказа.И что? Банят?
Ну хз тогда. В другой город заказывай, как и писала выше.в течение минуты-двух после оформления заказа.
Я в общей сложности сделал около 100 заказов по разным промокодам, теперь мой дом в бане уже пару месяцев не могу заказать с новорега. Ходить до соседнего дома впадлу. Пробовал новый браузер, новый ip, несуществующий подъезд, квартиру. Отмена через пару минутв течение минуты-двух после оформления заказа.
Пора курьерам становиться более универсальными - по специальному промокоду возможно оказывать некоторые эротические услуги, или хотя бы вынести заодно мусор на обратном пути..У нас такая жара, что курьеры доставку выполняют в таком виде
если проблема только в доме: пишешь любой соседний дом, во время доставки звонишь курьеру и говоришь правильный.Я в общей сложности сделал около 100 заказов по разным промокодам, теперь мой дом в бане уже пару месяцев не могу заказать с новорега. Ходить до соседнего дома впадлу. Пробовал новый браузер, новый ip, несуществующий подъезд, квартиру. Отмена через пару минут
Да пусть хотя бы для начала научаться читать наш шифр по абузу, а после можно и в универсалы))Пора курьерам становиться более универсальными - по специальному промокоду возможно оказывать некоторые эротические услуги, или хотя бы вынести заодно мусор на обратном пути..
Для меня последнее было бы актуально - мусоропровода нет..
Спасибо, попробую!если проблема только в доме: пишешь любой соседний дом, во время доставки звонишь курьеру и говоришь правильный.
Абузерам и абезершам эти промо пофигу.Абузеры и абузершы! СМ удалили все старые промики которые были в рассылках -я не знал что так можно было, он видать проводит революцию в системе поощрений, но если успел переписать в табл -а я так делал раньше, то они работают!!??
Смотрю, обновился кот на аватарке?Да пусть хотя бы для начала научаться читать наш шифр по абузу, а после можно и в универсалы))
А то они с трудом с основной задачей справляются, но не все (не буду обобщать)...
Приготовился к новогодним промикам от СМСмотрю, обновился кот на аватарке?
Ну, блин, у матерых тысячи баллов на забаненных акках ММ. а тратить 5K сразу с размазней +900 прайм -не комильфо.Абузерам и абезершам эти промо пофигу.
Для них главное, чтоб работал prime900 и ему подобные, подольше)))
как связываются курьеры с вами?в кой-то веки я увидел бан по дому, но, похоже, виновник не я. до этого банов год как не было.
забанили офисное здание, в котором работаю.
в соседнее здание без проблем все заказывается, в том числе и с праймом, уже несколько заказов приехало.
меняй улицужестко банят , и соседний дом пробовал и с пк и с телефона
бан прилетел . наверно по железу вычисляютменяй улицу
Сегодня заказывали, уже кушаемжестко банят , и соседний дом пробовал и с пк и с телефона