Купер - скидки на еду

Подскажите пожалуйста, как удалить из способов оплаты сбер пэй

Подскажите пожалуйста, как удалить из способов оплаты сбер пэй
Это вам скорее всего надо зайти в приложение сбербанка и там нажать на карту. Затем войти в настройки и выбрать оплата сбер пей и там удалить сбермаркет

Короче, горе у меня - отрубили опцию оплаты картой курьеру в Ленте, мля... прибавляют геморрою под новый год
Блин. Вот только вчера @bandana777 писал об этом. Видима СМ нас точно читает и после стебёт. А я его предупреждал...🤣
А если такой флешь-моб устроить? - пусть промики выкатывает!!👺👺
Они скорее отключат опцию оплата курьеру в заказе, чем расскашелятся на норм промики)))

Короче, горе у меня - отрубили опцию оплаты картой курьеру в Ленте, мля... прибавляют геморрою под новый год
У нас никогда нельзя было в ленте оплачивать картой курьеру
Зато в Метросс можно
Соболезную, очень удобно

• Like
Реакции: bret
А у меня статус доставки уже 30 минут меняется с "курьер в пути" на "с минуту на минуту"😆
Был недавно прикол, жду заказ, полчаса он спешил за заказом, потом было передаем курьеру, минут через 10 опять спешит за заказом. Еще подумал, он там что за челночный бег устроил))

• Sad
Реакции: tigor
Осталась только в Метро оплата курьеру((
Блин, но хоть так.
Ща у себя гляну
Псс глянул у себя, пока на месте и Лента и Метро. Может это очередной глюк в магазине Лента у вас 🙄
Напишите им в чат, чо за хня...
IMG_20231201_132653.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bret
Блин, но хоть так.
Ща у себя гляну
Псс глянул у себя, пока на месте и Лента и Метро. Может это очередной глюк в магазине Лента у вас 🙄
Спасибо, сейчас напишу и узнаю, что это за новости

• Like
Спасибо, сейчас напишу и узнаю, что это за новости
Техподержка ответила, что убрали этот способ оплаты у Ленты и больше не будете его. Типа - платите картой онлайн и смайлы
Метро я тоже юзаю, конечно, но не так часто, там немного другие бренды и ценовая-скидочная политика другая, в Ленте было удобнее

• Like
Осталась только в Метро оплата курьеру((
Ну у меня уже года с два так..
Блин. Вот только вчера @bandana777 писал об этом. Видима СМ нас точно читает и после стебёт. А я его предупреждал...🤣
Все ровно наоборот - СМ испугался и новый пром выкатил - Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-5044248

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: bret и tigor
Техподержка ответила, что убрали этот способ оплаты у Ленты и больше не будете его. Типа - платите картой онлайн и смайлы
Метро я тоже юзаю, конечно, но не так часто, там немного другие бренды и ценовая-скидочная политика другая, в Ленте было удобнее
Согласен, Лента поинтересней и скидками и ассортиментом. Тоже в Метро из-за этого очень редко заказываю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все ровно наоборот - СМ испугался и новый пром выкатил - Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-5044248
Не надо, это другое. Мы вчера разговор вели о промиках про повторы.
А здесь просто очередной гемор выкатили, такой же как прайм900
Или они хотят сказать, что прайм900 отключили досрочно?! Интересно. Есть кто его сегодня уже юзал удачно?

• Like
Реакции: nanoge, bret и ZefFirka
заказала с промиком сбермобиль, заказ в пути. аккаунт создан примерно неделю назад,прайм только сегодня прикрутила.через браузер. посмотрим,блокнут или нет

• Like
Реакции: Alex122 и tigor
Прайм банится безбожно. Видать, только единицы о нем помнят и используют. Наверн по новому нужно пробовать, который седня выкатили.

Не разу не банили
Мож дом уже в бане. а вообще как стал номерами тинькова пользоваться - так баны и полетели, может совпадение конечно. На виртуальных номерах все пучком было, забыл уже когда банили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а до какого числа такой подарок?

• Like
Реакции: And200290