theghosty
Король флуда
- Дней с нами
- 416
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 733
Можно сразу бесплатно, почему бы и нетДоброе всем ! подскажите что-то выгоднее есть на первый кроме прйм900 от 1500
Можно сразу бесплатно, почему бы и нетДоброе всем ! подскажите что-то выгоднее есть на первый кроме прйм900 от 1500
Это вам скорее всего надо зайти в приложение сбербанка и там нажать на карту. Затем войти в настройки и выбрать оплата сбер пей и там удалить сбермаркетПодскажите пожалуйста, как удалить из способов оплаты сбер пэй
Блин. Вот только вчера @bandana777 писал об этом. Видима СМ нас точно читает и после стебёт. А я его предупреждал...Короче, горе у меня - отрубили опцию оплаты картой курьеру в Ленте, мля... прибавляют геморрою под новый год
А если такой флешь-моб устроить? - пусть промики выкатывает!!
Они скорее отключат опцию оплата курьеру в заказе, чем расскашелятся на норм промики)))
У нас никогда нельзя было в ленте оплачивать картой курьеруКороче, горе у меня - отрубили опцию оплаты картой курьеру в Ленте, мля... прибавляют геморрою под новый год
Был недавно прикол, жду заказ, полчаса он спешил за заказом, потом было передаем курьеру, минут через 10 опять спешит за заказом. Еще подумал, он там что за челночный бег устроил))А у меня статус доставки уже 30 минут меняется с "курьер в пути" на "с минуту на минуту"
Осталась только в Метро оплата курьеру((Блин. Вот только вчера @bandana777 писал об этом. Видима СМ нас точно читает и после стебёт. А я его предупреждал...
Блин, но хоть так.Осталась только в Метро оплата курьеру((
Спасибо, сейчас напишу и узнаю, что это за новостиБлин, но хоть так.
Ща у себя гляну
Псс глянул у себя, пока на месте и Лента и Метро. Может это очередной глюк в магазине Лента у вас
Напишите им в чат, чо за хня...
Да народ слишком много треплется. Язык мой - враг мой.Блин. Вот только вчера @bandana777 писал об этом. Видима СМ нас точно читает и после стебёт. А я его предупреждал...
Спасибо, сейчас напишу и узнаю, что это за новости
Техподержка ответила, что убрали этот способ оплаты у Ленты и больше не будете его. Типа - платите картой онлайн и смайлыНапишите им в чат, чо за хня...
Ну у меня уже года с два так..Осталась только в Метро оплата курьеру((
Все ровно наоборот - СМ испугался и новый пром выкатил - Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-5044248Блин. Вот только вчера @bandana777 писал об этом. Видима СМ нас точно читает и после стебёт. А я его предупреждал...
Согласен, Лента поинтересней и скидками и ассортиментом. Тоже в Метро из-за этого очень редко заказываю...Техподержка ответила, что убрали этот способ оплаты у Ленты и больше не будете его. Типа - платите картой онлайн и смайлы
Метро я тоже юзаю, конечно, но не так часто, там немного другие бренды и ценовая-скидочная политика другая, в Ленте было удобнее
Не надо, это другое. Мы вчера разговор вели о промиках про повторы.Все ровно наоборот - СМ испугался и новый пром выкатил - Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-5044248
Не разу не банилиПрайм банится безбожно. Видать, только единицы о нем помнят и используют. Наверн по новому нужно пробовать, который седня выкатили.
Мож дом уже в бане. а вообще как стал номерами тинькова пользоваться - так баны и полетели, может совпадение конечно. На виртуальных номерах все пучком было, забыл уже когда банили.Не разу не банили
а до какого числа такой подарок?Доброе утро, за работу!Посмотреть вложение 695826
Какая разница, они подобный промо будут до конца веков мусолитьа до какого числа такой подарок?
до 03.12.2023а до какого числа такой подарок?