tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Уважаемый уже напомнил, что банится по совокупности. Я писала забаненный номер и все было норм, но то у меня был старый физик, порядочный. Если у вас арбузный новорег с промокодом типа прайма, лучше не рискуйтеуже исправила. Речь шла про СМ. Раздел-контакты, если стереть номер на который акк зарегистрирован и прописать тот, что заблочен в СМ, бан не словлю?
Позвольте уточнить, куда именно войти не давало без сертификатов, в СМ, айди, сбол? Просто приколом хотела поделиться. Я не устанавливала сертификаты минцифры, сначала не давал войти в сбол, потом начал давать, как ни в чем не бывало. Но зато не пускает в СММ)И вот ещё..
Зачем-то мне надо было такое - не даёт войти из-за неустановленных сертификатов .
Делай следующее:
В той же сессии браузера открой ссылку - Прайм на 3 месяца со звука (знаешь же такую?)
Она сама войдёт в твой Прайм и напишет, что он уже подключен . Тебе только это и надо..
Или же после этого ты уже войдешь в свой Прайм через ММ..
У меня так когда-то прокатывало...
это на почту приходит ссылка на опрос?Решил опрос впервые пройти
дали 200 от 1500
всегда такие дают? еще 3 письма висит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже не ставил их серты, нах они нужны. Тупо пользую иногда мозилку, если уж сильно упирается рогами, но это редко, практически никогда.Позвольте уточнить, куда именно войти не давало без сертификатов, в СМ, айди, сбол? Просто приколом хотела поделиться. Я не устанавливала сертификаты минцифры, сначала не давал войти в сбол, потом начал давать, как ни в чем не бывало. Но зато не пускает в СММ)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это на почту приходит ссылка на опрос?
При открытых в одной сессии СМ и/или ММ не войти в Прайм...Позвольте уточнить, куда именно войти не давало без сертификатов, в СМ, айди, сбол
А макарохи где, тоже на НГ пригодятся))Уже забил кухню новогодним
Гречкой , рисом, колбасой , майонезом, кетчупом, сосисками и икрой с тушенкой
Как и греча)))А макарохи где, тоже на НГ пригодятся))
Она для греческого салата пойдетКак и греча)))
Я заметил, что @rozzy123 нас последнее время решил посмешить, такие байки травит...Она для греческого салата пойдет
Ждем что то смертоносное))Я заметил, что @rozzy123 нас последнее время решил посмешить, такие байки травит...
Началось с выпивки на НГ за промик, теперь вот греча (к греческому салату). Боюсь представить, что будет ближе к НГ
Надо будет попробовать. Не разу так не делал...При открытых в одной сессии СМ и/или ММ не войти в Прайм...
Некоторым домохозяйкам и то в радость..Несколько страниц не читал до этого, с азартом взялся за опрос и приуныл когда дали 200/1500
Мне опрос понравился, видно, что потрудились над ним и главное всё по смыслу, но вот с вознаграждением и вправду обделались )))Несколько страниц не читал до этого, с азартом взялся за опрос и приуныл когда дали 200/1500
Мне кажется заказывать без промиков в СМ довольно непросто(вообще без них) Пуши почти каждый день приходят, мы то прожженные, нос воротим)Некоторым домохозяйкам и то в радость..
представляешь - есть такие люди, которые и без промиков заказывают..
Зажрались мы все тут..Мне опрос понравился, видно, что потрудились над ним и главное всё по смыслу, но вот с вознаграждением и вправду обделались )))
Я даже и не сомневаюсь в этом.Зажрались мы все тут..
Я говорил как-то с одной знакомой тетенькой в сквере у дома - мне надо бы было ее как-то отблагодарить за услугу - так я ей промокод жирный всучил , показал как пользоваться..Мне кажется заказывать без промиков в СМ довольно непросто(вообще без них) Пуши почти каждый день приходят, мы то прожженные, нос воротим)