Получила позавчерашний заказ только что. По тем позициям которые были в наличии начислили все как положено .У меня в Дикси тоже нет больше этого раздела, а на завтра доставка, интересно начислят ли мне эти 500 б.
Да, я тоже все получила и начислили, у меня даже все в наличии было)Получила позавчерашний заказ только что. По тем позициям которые были в наличии начислили все как положено .
В том и проблема с этими мелкими акциями, что нужно каждый шаг контролировать. Если у человека нет времени на это его просто разведут на деньги.В поддержку написал, что успел заказать еще в день акции, сказали ожидайте начисления бонусов в ближайшее время, передали информацию в ответственный отдел. Так вот, бонусов так и нет, наебали х2? Есть возможность еще их как-то вернуть? мелочь, но неприятно
Так же 2 заказа сделал вечером (в последний день акции "возврат 60% кэш") Утром получил, а кэш НЕ получил и в самом заказе он пропал в графе начисления.Подскажите, заказал вечером в последний день акции "зеленый день 60% кеш" с доставкой на след. день, но, когда заказ получил, кеш уже не был прописан в нем
В мм за такую покупку ничего не начисляют. Думаю правила единыпрошу простить за нубский вопрос. Очень редко заказываю в СМ. Если я сделаю заказ "зеленый день" на 500р и оплачу 99% спасибами, то начислят 500 спасиб или это только на оплату живыми рублями начисляют?
Начислят. см и мм по разному работает.прошу простить за нубский вопрос. Очень редко заказываю в СМ. Если я сделаю заказ "зеленый день" на 500р и оплачу 99% спасибами, то начислят 500 спасиб или это только на оплату живыми рублями начисляют?
Почитай выше. Там все реальные опыты)))хм...мнения разделились...придется лезть в правила, хоть я им и не доверяю. Интересен был реальный опыт.
Начисляют на сбербонусы в см, будет что то около 500хм...мнения разделились...придется лезть в правила, хоть я им и не доверяю. Интересен был реальный опыт.
Начислят. Сделал уже 5 заксзов, все баллы пришлипрошу простить за нубский вопрос. Очень редко заказываю в СМ. Если я сделаю заказ "зеленый день" на 500р и оплачу 99% спасибами, то начислят 500 спасиб или это только на оплату живыми рублями начисляют?
Пиздец, лазил сейчас по своим аккам чтоб спасибки применить, 80 % забанены
Так на мегамаркете спиши, там то нет бана наверное.Пиздец, лазил сейчас по своим аккам чтоб спасибки применить, 80 % забанены
Это да, просто сейчас нахожусь в коме, курьера в СМ хоть отследить можно..Так на мегамаркете спиши, там то нет бана наверное.