tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
Это можно от аккаунта ее отвязать, а в заказе она все равно остается жеВ приложении можно удалить её
Это можно от аккаунта ее отвязать, а в заказе она все равно остается жеВ приложении можно удалить её
А, ну даЭто можно от аккаунта ее отвязать, а в заказе она все равно остается же
Вызвать Елену и Наталью из сбера? ))Теперь девушка должна порадовать тебя.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А за чей счёт банкет? Если заменили значит и средства ими получены.В ЛК в полученных(!!!) заказах изменили сумму к оплате на полную, агентский отчет также заменили на полную сумму
Да это обычный для них глюк. С пром 23feb такая же фигня была после изменения условий 24-го числа.А за чей счёт банкет? Если заменили значит и средства ими получены.
на этапе сборки отменяют всем. иди лучше манибек прости у ТС.как думаете, будущие заказы отменят скидку? и если отменят то когда, на этапе оформления?---------Двойное сообщение соединено: ---------просто у меня промо до сих пор применен и я жду завтра
на этапе списания денежных средствкак думаете, будущие заказы отменят скидку? и если отменят то когда, на этапе оформления?---------Двойное сообщение соединено: ---------просто у меня промо до сих пор применен и я жду завтра
Нас посетила сотрудница Сбермаркета Елена, и пригрозила пальчиком ТС. Типа, промо аннулирую, в СБ обратилась. Тему снесли,промо аннулировали и Елена походу не тролль..)Расскажите подробнее че там в топике было то с леной,наташей и пр. Кто чего сказал то, я упустил все, отдыхал (
Ну Брут там нереален, может взлом /скупка бонусов спасибо или что то такоеУточнила информацию промокод предоставлен взамен на бонусы Спасибо
Хм стукнул кто то из своих.Нас посетила сотрудница Сбермаркета Елена, и пригрозила пальчиком ТС. Типа, промо аннулирую, в СБ обратилась. Тему снесли,промо аннулировали и Елена походу не тролль..)
Она и сейчас с нами тут)Нас посетила сотрудница Сбермаркета Елена, и пригрозила пальчиком ТС. Типа, промо аннулирую, в СБ обратилась. Тему снесли,промо аннулировали и Елена походу не тролль..)