bubliki228
Опытный
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
пипл, а где посоветуете брать симки для сбермаркета сейчас? на 5sim что-то они вообще перестали приходить
хатэтэтпэсэ://sмshub точка org Если без випиэн не пускает, то покупаем нумир, выкл. випиен, жмем СМ, вкл. випиэн, забираем смс, выкл. випиэн, вводим. А то эта сучечка, СМ, очень випиен не любит...пипл, а где посоветуете брать симки для сбермаркета сейчас? на 5sim что-то они вообще перестали приходить
Оказался индивидуальным(f03.. маска.. раньше не видел...
Кто будет проверять - персональный или нет???
Раньше на выдавал, а сейчас выдаёт.900prime вводили? Он ошибок не выдаёт, значит старый вводили
Обрати внимание на ip свой, частенько из за этого.А меня сегодня сбермаркет принимает за бота. Не знаю как побороть.
Гостей кормить фастфудом. Ненавидишь их что ли?Вот блин. В воскресенье приезжают гости планировал в KFC заказ сделать. Что нет никаких промо на повтор?
два раза использовал, всё принеслиСегодня кто нить использовал 900prime? Че то отмены полетели... Не сдох ли? (На этапе ввода промо-применяется)
А с праймом что?Нужен кому 600/1500 на первый, из СБОЛа?
Сегодня в ММ делал заказ, правда не в суперах, всё норм. Удивила одна херь: пришли фантики за друга, а через пол дня ММ их скорректировала в минус. Больше ничего подозрительного не заметил))Привет, народ! Все ли спокойно в см? мм штормит с обеда, суперы отменяют без бана, потом с бонусами хрень. В общем, я ничего не смогла заказать))
Не в суперах норм. На них я и не жаловалась)) жрач отменился) бонусы то в плюс, то в минус, а местами и не вернулись после корректировки. Жесть просто. Завтра, наверное, надо в см заказать))Сегодня в ММ делал заказ, правда не в суперах, всё норм. Удивила одна херь: пришли фантики за друга, а через пол дня ММ их скорректировала в минус. Больше ничего подозрительного не заметил))
Раз такое дело, то видима тоже надо на СМ заказать завтра. Не испытывать судьбу и без того с глючным ММ))Жесть просто. Завтра, наверное, надо в см заказать))
да кому они нужны когда есть 900/1500Промокоды 1000/2500 продлили еще на месяц
На 1500 только кости глодать из кфсда кому они нужны когда есть 900/1500
Два надо делать))На 1500 только кости глодать из кфс