alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 723
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.056
печенька это вк?На первый заказ скидка 1000 от 2500 руб. (Выиграла в игре печенька)
3rtayq9bd
печенька это вк?На первый заказ скидка 1000 от 2500 руб. (Выиграла в игре печенька)
3rtayq9bd
Дапеченька это вк?
Эта тема со всеми симками для саморегистрации, не знаю, насколько это критично, но что мешает активировать сразу после покупки? Зачем их солить?А что за тема, что необходимо в течении 90 активировать???
Дословно из поддержки:как часто у них можно менять номер?
я слышал, что только 1 номер в месяц можно купить.
условно, это не акк ММ, точнее не бонусы акка ММ, это общий сбер айди системы сбера)Мне просто алгоритм понять. Если я с акка ММ применяю бонусы в СМ - теперь нельзя промик новорега применять, так чтоле?
В этом случае спасёт только промокод Привет.Господа, ну это же полный пздец, не иначе
Сумма заказа равна сумме доставки+сборки
Так я его и юзаю последнее время на СМ. Вот остался последний 5 разВ этом случае спасёт только промокод Привет.
В следующем месяце применить промокод Привет не получится?Так я его и юзаю последнее время на СМ. Вот остался последний 5 раз
Хороший вопрос.В следующем месяце применить промокод Привет не получится?
Мне в дальнейшем как себя вести, чтобы оставшиеся не заблочили? Логичнее заказывать с тех карточек и на те адреса, на которые заказывал до этого, так? Смысла другие карты подключать нету, так?Проблема у вас не в акках, или где вы делали заказ. Спалились на чем-то другом.
Ну.., я про это впервые узнал..Эта тема со всеми симками для саморегистрации, не знаю, насколько это критично, но что мешает активировать сразу после покупки? Зачем их солить?