Doomer200
Активный участник
- Дней с нами
- 722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Это то понятно,где в Москве купить,чтобы регион был другой?Купить симку другого региона.
Это то понятно,где в Москве купить,чтобы регион был другой?Купить симку другого региона.
Тут этим вопросом задавались - так внятно никто и не ответил - они годятся для нашего способа употребления??Купить симку другого региона.
На Озоне купитьЭто то понятно,где в Москве купить,чтобы регион был другой?
Конечно, чем они отличаются?Тут этим вопросом задавались - так внятно никто и не ответил - они годятся для нашего способа употребления??
Да,у меня были раньше симки других регионов.Можно было без проблем купить на рынке,сейчас этих точек где покупал нет.Тут этим вопросом задавались - так внятно никто и не ответил - они годятся для нашего способа употребления??
У меня на Озоне только Московский симки от официального магазина Мегафон показывает,может там нужно в настройках сделать изменения?На Озоне купить
Нахрена тогд.а пишут, что для другого региона, если ничем??Конечно, чем они отличаются?
ВотДа,у меня были раньше симки других регионов.Можно было без проблем купить на рынке,сейчас этих точек где покупал нет.
Поэтому и спросил,где может кто конкретно уже покупал и знает.Можно в личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на Озоне только Московский симки от официального магазина Мегафон показывает,может там нужно в настройках сделать изменения?
Где пишут?))Нахрена тогд.а пишут, что для другого региона, если ничем??
Чтоб покупателей отпугнуть?!?
Чечня, ДагестанОсталось понять симки каких регионов дают 30 за вирт.номера
Наглеет СМ. У меня такая же конская стоимость и полное отсутствие промокодов. Иногда из некоторых магазинов минимальная сумма заказа 5000 рублей, за гранью понимания вообщедоставка стабильно больше 200руб. причем в любое время и любой день
заходим сюда: https://moscow.megafon.ru/services/calls/dop_nomer/dop_nomer.html и, меняя наверху регион, смотрим, где остались номера по 30р.Осталось понять симки каких регионов дают 30 за вирт.номера
Осталось понять симки каких регионов дают 30 за вирт.номера
как часто у них можно менять номер?У Теле 2 есть услуга второй номер 50 руб в месяц.
При первом подключении предоставляется скидка, подключение – 0 руб. Последующие подключения – 50 руб.
На Озоне.Это то понятно,где в Москве купить,чтобы регион был другой?
Задал вопрос в поддержку. Получу ответ, отпишусь здесь.как часто у них можно менять номер?
Активировать нужно в течение 90 дней? Берёте на этот период, потом просто в утиль? Тариф переходи на ноль?я несколько симок взял в выходные, мои потребности закрыть хватит.
зачем в утиль? активировал симки сразу же и беру на них виртуальные номера. тариф переходи на ноль, но первоначальная активация в любом случае с тарифом с АП, поэтому траты 15-20 рублей неизбежны.Активировать нужно в течение 90 дней? Берёте на этот период, потом просто в утиль? Тариф переходи на ноль?
Хоть каждый день. Правда первый раз 50р снимают, последующие подключение 100р. Тот же Мегафон после подорожания, только яйца сбоку.как часто у них можно менять номер?
я слышал, что только 1 номер в месяц можно купить.
Понял. Думал, что 90 дней можно пользоваться номером, подключать виртуальные, а по истечении этого времени уже в утиль.активировал симки сразу же
либо госуслуги, либо быть действующим абонентом Мегафона, тогда можно через их приложение активировать новый номер.Без госуслуг не активировать?