bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.062
Сунь курпич в дверь на это время..у нас домофон
Сунь курпич в дверь на это время..у нас домофон
попробовать можно, но дом большой, постоянно шастает кто-то. Велика вероятность, что уберут. В общем, в целом, понял, что варианты только встречать курьера где-то... Будем думать, как лучше. Думал, может, еще что-то можно придумать более удобное.Сунь курпич в дверь на это время..
Тире вместо квартиры поставь и напиши в комм “Звони мне, я, королевна, соизволю выползти вниз”у нас домофон - на улице придется в трусах стоять, а погода сейчас не очень.. )
Но можешь ведь и домофон при заказе свой указать..попробовать можно, но дом большой, постоянно шастает кто-то. Велика вероятность, что уберут. В общем, в целом, понял, что варианты только встречать курьера где-то... Будем думать, как лучше. Думал, может, еще что-то можно придумать более удобное.
Есть рядом с домом магазин какой-то? Магнит, 5ка? Как вариант, можно туда заказать и смотреть в приложении, во ск-ко курьер привезет заказ, подойти в магазин к этому времени и получить его без проблем)попробовать можно, но дом большой, постоянно шастает кто-то. Велика вероятность, что уберут. В общем, в целом, понял, что варианты только встречать курьера где-то... Будем думать, как лучше. Думал, может, еще что-то можно придумать более удобное.
Можно позвонить курьеру и шепотом сказать муж очень ревнивый, сейчас пьяный спит, позвоните в дверь, подумает что любовник и убьетПозвонит не позвонить, будет читать не будет). Если заказали не на свой дом, значит идёте к этому дому, и стоите ждёте. Как увидели знакомые пакеты сбермаркет подходите и спрашиваете заказ на такой то адрес, а то пошёл мусор выносить, возвращаюсь ёпт, а замок то заклинило.
В приложении тем более отображается телефон курьера, сами можете ему позвонить и сказать это ( что встречать на улице будете из-за " форс-мажора").
Хватать за жопу прям у магазина, если курьер собираетпопробовать можно, но дом большой, постоянно шастает кто-то. Велика вероятность, что уберут. В общем, в целом, понял, что варианты только встречать курьера где-то... Будем думать, как лучше. Думал, может, еще что-то можно придумать более удобное.
скорее всего сразу отменят заказ, если номера квартиры не будет реального указано. Вроде пробовал как-то и отменяли сразуТире вместо квартиры поставь и напиши в комм “Звони мне, я, королевна, соизволю выползти вниз”
Указываю только номер подъезда, отмен не было.скорее всего сразу отменят заказ, если номера квартиры не будет реального указано. Вроде пробовал как-то и отменяли сразу
подумаю..Фантазию вкл вообщем...
в смысле самовывоз? все промокоды на доставку же вроде. думаю, не выйдет так. Нужно ведь указывать адрес при оформлении с квартиройЕсть рядом с домом магазин какой-то? Магнит, 5ка? Как вариант, можно туда заказать и смотреть в приложении, во ск-ко курьер привезет заказ, подойти в магазин к этому времени и получить его без проблем)
если я ему своим басом прошепчу это, боюсь, курьер вообще не приедет ))Можно позвонить курьеру и шепотом сказать муж очень ревнивый, сейчас пьяный спит, позвоните в дверь, подумает что любовник и убьет
я уже представил картину, как бегу за велосипедом курьера, а он удирает от меня ) риски слишком великиХватать за жопу прям у магазина, если курьер собирает
хм.., странно... у меня вроде не выходило так. сейчас еще раз попробую..Указываю только номер подъезда, отмен не было.
Не самовывоз, а доставка на адрес, но не домашний, а магазина у дома. Это же не запрещено. Я делала заказ в "Подружке", которая расположена в ТЦ, адрес доставки указала ТЦ, а в комментариях-доставить к такому-то магазину(например, Остин), пришла ко времени и получила заказ.подумаю..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в смысле самовывоз? все промокоды на доставку же вроде. думаю, не выйдет так. Нужно ведь указывать адрес при оформлении с квартирой
думаю продукты не повезут так... Я как-то не указывал адрес. В комменатриях написал, чтобы позвонили - и отменили заказ сразу, наверное, потому что не было адреса четкого при оформлении указаноНе самовывоз, а доставка на адрес, но не домашний, а магазина у дома. Это же не запрещено. Я делала заказ в "Подружке", которая расположена в ТЦ, адрес доставки указала ТЦ, а в комментариях-доставить к такому-то магазину(например, Остин), пришла ко времени и получила заказ.
Тут уже столько вариантов накидали выбирайте любой. Если конечно они вам не подошли или просто не нравятся, тогда один вариант остается. Идти в магазин самому, но это уже другая история.подумаю..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в смысле самовывоз? все промокоды на доставку же вроде. думаю, не выйдет так. Нужно ведь указывать адрес при оформлении с квартирой
Попробуйте, ничего не теряете). Разве люди, работающие в ТЦ не могут заказать себе продукты на рабочий адрес?)думаю продукты не повезут так... Я как-то не указывал адрес. В комменатриях написал, чтобы позвонили - и отменили заказ сразу, наверное, потому что не было адреса четкого при оформлении указано
просто помню, что как-то была отмена, когда квартиру не указал. Попробую еще разок, как Вы говорите. спасибоПопробуйте, ничего не теряете). Разве люди, работающие в ТЦ не могут заказать себе продукты на рабочий адрес?)
Какая же это другая история, он мужчина, есть самовывоз, приедет и заберет. Все равно куда-то идти нужно, если домой не доставляют, это самый верный вариант.Тут уже столько вариантов накидали выбирайте любой. Если конечно они вам не подошли или просто не нравятся, тогда один вариант остается. Идти в магазин самому, но это уже другая история.
Сидишь в кафешке, попиваешь малиновый фраппе и заказываешь прям тудадумаю продукты не повезут так... Я как-то не указывал адрес. В комменатриях написал, чтобы позвонили - и отменили заказ сразу, наверное, потому что не было адреса четкого при оформлении указано
Другая история потому что промокоды не действуют на самовывозКакая же это другая история, он мужчина, есть самовывоз, приедет и заберет. Все равно куда-то идти нужно, если домой не доставляют, это самый верный вариант.
А я и не знала, всегда с доставкой заказываю.Другая история потому что промокоды не действуют на самовывоз