astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.280
А об этом в правилах написано?Там же получается можно брать только заказы с 24 февраля? Позже нельзя?
А об этом в правилах написано?Там же получается можно брать только заказы с 24 февраля? Позже нельзя?
«номер оплаченного и полученного Участником заказа в Сервисе, совершенного в период регистрации заказов»А об этом в правилах написано?
О как! А я им антиквариат наподсовывал, ахаха...«номер оплаченного и полученного Участником заказа в Сервисе, совершенного в период регистрации заказов»
«Сроки совершения действий для участия в Акции (далее — «Период регистрации заказов») — с 00 часов 00 минут (по г. Москве) «24» февраля 2021 года до 23 часов 59 минут (по г. Москве) «07» марта 2021 года включительно»
Ну, а минималка какая? Проверила?Пришел промик на 8 марта. Условия:
" Поздравляем! Вы участвуете в конкурсе «8 Марта с Андреем Малаховым». Дарим вам уникальный промокод на скидку 300 ₽ в СберМаркете. Промокод действителен при заказе от минимальной суммы заказа до 31 марта 2021 года.
И помните: чем больше зарегистрированных заказов из СберМаркета — тем больше шансы выиграть личное поздравление от Андрея Малахова и годовой запас продуктов."
сам промокод начинается 8march и еще 5 знаков после, какие - не скажу
Я когда желание писала указала номер заказа от 25 февраля - так что случайно прошла под критерии отбора.
Че-то как-то совсем тухло. Ну точно там сидят женоненавистники! Такую минималку - и на восьмое! Мерзавцы!Как раз проверяла, от 1500. На заказ 1100 пишет, наберите ещё немного, промокод работает при заказе от 1500.
Да уж, а в правилах написано от минималкиКак раз проверяла, от 1500. На заказ 1100 пишет, наберите ещё немного, промокод работает при заказе от 1500.
столько гемора ради выгоды 50руб перед новорегом. Так себе занятие...Как раз проверяла, от 1500. На заказ 1100 пишет, наберите ещё немного, промокод работает при заказе от 1500.
Вот именно! Надо отменить восьмое марта и заменить его еще одним 23 февраля!столько гемора ради выгоды 50руб перед новорегом. Так себе занятие...
Весь бюджет рекламный, небось, выставили на 23-е, и теперь экономят.на самовывоз тоже - Код работает с заказами от 1 500 ₽. Наберите еще немного.---------Двойное сообщение соединено: ---------причем у меня в городе минималка на доставку - 1000 руб.
Я не Москва. Самара, провинция. У нас минималка 1000 руб. На 1500 совсем круто.А может от региона зависит
за это сберпрайм бесплатный на месяц отвечает+ бесплатную доставку сборку на новореге
На женщинах экономят! Как можно!Весь бюджет рекламный, небось, выставили на 23-е, и теперь экономят.
Ничего святого не осталось в этих барыгах и проходимцах!На женщинах экономят! Как можно!![]()