astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
А об этом в правилах написано?Там же получается можно брать только заказы с 24 февраля? Позже нельзя?
А об этом в правилах написано?Там же получается можно брать только заказы с 24 февраля? Позже нельзя?
«номер оплаченного и полученного Участником заказа в Сервисе, совершенного в период регистрации заказов»А об этом в правилах написано?
О как! А я им антиквариат наподсовывал, ахаха...«номер оплаченного и полученного Участником заказа в Сервисе, совершенного в период регистрации заказов»
«Сроки совершения действий для участия в Акции (далее — «Период регистрации заказов») — с 00 часов 00 минут (по г. Москве) «24» февраля 2021 года до 23 часов 59 минут (по г. Москве) «07» марта 2021 года включительно»
Ну, а минималка какая? Проверила?Пришел промик на 8 марта. Условия:
" Поздравляем! Вы участвуете в конкурсе «8 Марта с Андреем Малаховым». Дарим вам уникальный промокод на скидку 300 ₽ в СберМаркете. Промокод действителен при заказе от минимальной суммы заказа до 31 марта 2021 года.
И помните: чем больше зарегистрированных заказов из СберМаркета — тем больше шансы выиграть личное поздравление от Андрея Малахова и годовой запас продуктов ."
сам промокод начинается 8march и еще 5 знаков после, какие - не скажу
Я когда желание писала указала номер заказа от 25 февраля - так что случайно прошла под критерии отбора.
Че-то как-то совсем тухло. Ну точно там сидят женоненавистники! Такую минималку - и на восьмое! Мерзавцы!Как раз проверяла, от 1500. На заказ 1100 пишет, наберите ещё немного , промокод работает при заказе от 1500.
Да уж, а в правилах написано от минималкиКак раз проверяла, от 1500. На заказ 1100 пишет, наберите ещё немного , промокод работает при заказе от 1500.
столько гемора ради выгоды 50руб перед новорегом. Так себе занятие...Как раз проверяла, от 1500. На заказ 1100 пишет, наберите ещё немного , промокод работает при заказе от 1500.
Вот именно! Надо отменить восьмое марта и заменить его еще одним 23 февраля!столько гемора ради выгоды 50руб перед новорегом. Так себе занятие...
Весь бюджет рекламный, небось, выставили на 23-е, и теперь экономят.на самовывоз тоже - Код работает с заказами от 1 500 ₽. Наберите еще немного.---------Двойное сообщение соединено: ---------причем у меня в городе минималка на доставку - 1000 руб.
Я не Москва. Самара, провинция. У нас минималка 1000 руб. На 1500 совсем круто.А может от региона зависит
за это сберпрайм бесплатный на месяц отвечает+ бесплатную доставку сборку на новореге
На женщинах экономят! Как можно!Весь бюджет рекламный, небось, выставили на 23-е, и теперь экономят.
Ничего святого не осталось в этих барыгах и проходимцах!На женщинах экономят! Как можно!