alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
другого по проще ничего не появилось без прайма типа wow ?Работает
другого по проще ничего не появилось без прайма типа wow ?Работает
Забавно ) у меня из подобного халявного опыта вспоминается Додо пицца )Были времена и кашернее) когда из-за отсутствующего товара Деливери делали полноценную скидку без перерасчета, тогда приносили продукты за копейки, или вовсе за 1 рубль) эх, Деливери Деливери) спецом бегал в магнит, благо через дорогу, прятал позицию, которая была в количестве одной штуки, при сборке ее не находили, соответственно скидка приближалась к полной халяве)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен, абузеры совсем расслабились.. 50% это разве скидка? Постоять у соседнего подъезда-Вы что меня за скота держите, я вам деньжища плачу, еще и страдать должен?) неровен час отрубят хорошие скидки, или антифрод так крутанут, что за небольшую скидку готовы будут будут на крыше с биноклем сидеть выглядывать курьеров) пословица абузеров: имеем - не ценим, потерявши - в ахере голодные сидим, вы там че, суки, ах&ели, жалко нуждающимся порядочным людям скидочку организовать?
Так он ее реально что-ли красил?Забавно ) у меня из подобного халявного опыта вспоминается Додо пицца )
Мутили с другом схему что я заккзываю пиццу и даю ему банку с краской и кисточку , он встает у двери в подъезд и начинает красить не впускать никого и додо курьер опаздывал из за этого и давал сертификат на бесплатную пиццу и так мы питались бесплатно ) накопил тогда 26 сертификатов на бесплатные большие пиццы ))
Клуб весёлых и находчивых.)Забавно ) у меня из подобного халявного опыта вспоминается Додо пицца )
Мутили с другом схему что я заказываю пиццу и даю ему банку с краской и кисточку , он встаёт у двери в подъезд и начинает красить не впускать никого и додо курьер опаздывал из за этого и давал сертификат на бесплатную пиццу и так мы питались бесплатно ) накопил тогда 26 сертификатов на бесплатные большие пиццы ))
В реф теме полно от 50% на первый 500/1000; 1000/2000 и т.ддругого по проще ничего не появилось без прайма типа wow ?
именно на сбермаркет нету же вообще?В реф теме полно от 50% на первый 500/1000; 1000/2000 и т.д
Постят именно на СберМаркет. Сам не проверял, но баннеры от СМименно на сбермаркет нету же вообще?
это на рестораны....Постят именно на СберМаркет. Сам не проверял, но баннеры от СМ
Точно. Не обратил внимание на лобстеровэто на рестораны....
там же в реф.теме постят 650/1500 через витрину, не 50%, но все же)именно на сбермаркет нету же вообще?
Ахах)) норм тема)Забавно ) у меня из подобного халявного опыта вспоминается Додо пицца )
Мутили с другом схему что я заккзываю пиццу и даю ему банку с краской и кисточку , он встает у двери в подъезд и начинает красить не впускать никого и додо курьер опаздывал из за этого и давал сертификат на бесплатную пиццу и так мы питались бесплатно ) накопил тогда 26 сертификатов на бесплатные большие пиццы ))
Это речь о деливери. Яндекс 1-2рЭто где такое айди можно купить??
с 900prime только что заказал ,все ок)прайм 900 уже все?
мягче аф только с повторными, а со всеми остальными - рулетка)С 650 от 1500 полученных через витрину, так же велика вероятность отмены, как с prime или "помягче" антифрод?
с 900prime только что заказал ,все ок)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много раз пытались применить промо? Тогда да, забанен на сутки.
у меня 30 руб. (Юг)Много раз пытались применить промо? Тогда да, забанен на сутки.
На Мегаф дополнительный номер подключение 99руб!?!? С фига ли?!?! Или это мне персональное предложение от опсоса?)