АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 674
Смотрел этот раздел только в метро, изменений не заметил, уже давно все поднялось...имел ввиду именно раздел зелёный день
Смотрел этот раздел только в метро, изменений не заметил, уже давно все поднялось...имел ввиду именно раздел зелёный день
Я до 12 октября мониторил все три гипера и именно этот раздел 60%, поэтому знаю о чём пишу.Смотрел этот раздел только в метро, изменений не заметил, уже давно все поднялось...
Вот те и до конца декабря,здравствуй,жопа,Новый Год - это как раз про Сбер.Прайм900 пишет максимально использовали, 900прайм пока работает
Те же эмоции) я успел расслабится и губу раскатать, до декабря)))Вот те и до конца декабря,здравствуй,жопа,Новый Год - это как раз про Сбер.
Это ладно. Некоторые , наверно, успели с работы уволиться в надежде на этот промТе же эмоции) я успел расслабится и губу раскатать, до декабря)))
Были такие мысли, отпуск взять, но у меня на работу лучше возят))))Это ладно. Некоторые , наверно, успели с работы уволиться в надежде на этот пром
Правило арбузера номер 8 - Никогда не подстраивай свои планы под Сбер, это чревато писдецом и кидаловомБыли такие мысли, отпуск взять, но у меня на работу лучше возят))))
Ну если есть куча старых акков, то можно по ним пробежаться и будет больше шансов найти на повтор, нежели сейчас в теме (большинство перевели на личные промо)Есть очень малое количество времени и куча старых аккаунтов сбера, есть ли какие то промики для старых??
по почтам пробежался, нет ничегоНу если есть куча старых акков, то можно по ним пробежаться и будет больше шансов найти на повтор, нежели сейчас в теме (большинство перевели на личные промо)
А по смс и профиле колокольчик?по почтам пробежался, нет ничего
Я уже начал с сыропчёнки, как раз срок годности до 14.01.24А что, резонно начинать уже закуп для новогоднего стола ? Цены же к праздникам повысятся
Думаю вот для стола новогоднего майонеза набрать , кильки в томате, шпроты, крабовые палочки. Ну и туалетной бумаги с тушенкой. И Рафаэллу для шампанского
какая интересная корзина)А что, резонно начинать уже закуп для новогоднего стола ? Цены же к праздникам повысятся
Думаю вот для стола новогоднего майонеза набрать , кильки в томате, шпроты, крабовые палочки. Ну и туалетной бумаги с тушенкой. И Рафаэллу для шампанского
Минералочку забыли) тоже годится)А что, резонно начинать уже закуп для новогоднего стола ? Цены же к праздникам повысятся
Запасаться раньше надо было.. пока давали .А что, резонно начинать уже закуп для новогоднего стола ? Цены же к праздникам повысятся
Практичнее не праздновать новый год и не обогащать зажравшихся барыгА что, резонно начинать уже закуп для новогоднего стола ? Цены же к праздникам повысятся
Закупаться заранее (не бездумно) при этом все равно практичнееПрактичнее не праздновать новый год
Значит надо прикупить дизельку, ну или на крайняк инвертор и праздник будет не испорчен, вместе с продуктами...Запасаться раньше надо было.. пока давали .
А теперь молиться, чтоб свет не отключили - а то холодильники потекут ..
Кое у кого это уже давно приготовлено...Значит надо прикупить дизельку, ну или на крайняк инвертор и праздник будет не испорчен, вместе с продуктами...