kromdik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 429
Я иду по ссы́лке -6.8.3: 1500на сайте всё старое
перешёл отсюда https://23sbermarket.ru/ по ссылке на правила
вот ведь **** действительно, у меня просто закэшировалась страничка видимо... обновил и всё, приехалиЯ иду по ссы́лке -6.8.3: 1500
Написала я сейчас. Ответ: читайте правила, скидка от 1500₽. Они изменили правила!---------Двойное сообщение соединено: ---------И никаких извинительных промо мно..
это работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ищите старые не использованныеНаписала я сейчас. Ответ: читайте правила, скидка от 1500₽. Они изменили правила!---------Двойное сообщение соединено: ---------И никаких извинительных промо мно..
не совсем понял для чего искать старые?ищите старые не использованные
Надо ж не так. Надо было вчера сделать заказ с промо , а когда списали бы полную, так как при любой замене он стал слетать, требовать компенсацию. Никак иначе они уже отвечать не будут.
Это для заказов от 2 000 руб.? Я думаю таких заказов у форумчан не былочекайте свои заказы может что-то выиграли
ЗАКАЗАТЕЛЬНЫЕ ДНИ
sbermarket-prizy.ru
С языка снялиЭто для заказов от 2 000 руб.? Я думаю таких заказов у форумчан не было
Да! Мы, нищуки, недостойны этого искрящегося праздника жизни!Это для заказов от 2 000 руб.? Я думаю таких заказов у форумчан не было
Да и призы не особо. Практически любой промик в свободном доступе будет интереснееЭто для заказов от 2 000 руб.? Я думаю таких заказов у форумчан не было
Минут 5 опосля тебя пришла смс-напоминалка с заказательными днямичекайте свои заказы может что-то выиграли
ЗАКАЗАТЕЛЬНЫЕ ДНИ
sbermarket-prizy.ru
Вижу аналогично по двум адресам, к сожалениюВсе созданные промокоды 15, 16 и частично 19 использованы, розданы, почты чищу постоянно. Да, ладно, не голодаем. У меня вопрос про Selgros. Посмотрела его на самовывоз, минимальной суммы правда нет? Или я что-то не так вижу?
Да и призы не особо. Практически любой промик в свободном доступе будет интереснее---------Двойное сообщение соединено: ---------Остались промо 250love, напишите, если нужно кому-то. Все же интересней, чем 23feb
Пром жив, но работает у опр. пользователей.Вопрос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***