StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.889
не, до бана таким способом не докатитьсябоюсь просто дотыкаться до бана поля ввода..
не, до бана таким способом не докатитьсябоюсь просто дотыкаться до бана поля ввода..
Мне давно все на дом таскают - и сиги и алкоголь.. только вот промиков нет..Минфин РФ выступает за легализацию интернет-торговли алкоголем.
Если разрешат, то начнется ппц, текущие антифроды сказкой покажутся
А где этот кэш подключается?? Подскажите pls...
Я смотрю в приложении - только случайный кэш, фиг его получить, либо кэшбэк по категориям..
Категории 5% за то, чем я не пользуюсь, так 1%.. и потратить можно не везде...
у меня теперь вообще вот это на любой код выдаётне, до бана таким способом не докатиться
Как Прайм на акк подключить?Для всех новорегов с подпиской Прайм или + и заказ через id.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Три месяца за 1р или там же есть 1 месяц бесплатно.Как Прайм на акк подключить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ладно, пошел пельмени из морозилки варить, короче.. интересно, есть ли вообще совесть у этих людей
Можно сутки смело варить пельмени...у меня теперь вообще вот это на любой код выдаёт
Ещё раз спасибо за науку.... Вы прекрасны, мадам..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А крупные торговые сети и Минздрав РФ выступили против. Кто победит, делаем ставки господа, запасаемся попкорном (точнее жратвой, пока бот не такой активный)Минфин РФ выступает за легализацию интернет-торговли алкоголем.
Если разрешат, то начнется ппц, текущие антифроды сказкой покажутся
Зайдите в личный кабинет см и там внизу будет "войти по сбер ид" столкнулся сегодня с таким же впервые, и таким способом зашёл и заказал нормально.а у меня не сработал) пишет "войдите по сбер id"
я вошёл, не работает. вышел и ещё раз вошёл, всё равно пишет тоже самое
в профиле видно, что залогинен именно по id, отображается подписка
Тобишь, создаю сбербанк подключаю Прайм и делаю заказ?Три месяца за 1р или там же есть 1 месяц бесплатно.
Тобишь, создаёшь id (если точнее), подключаешь Прайм, заходишь на СМ по id и стараешься не спалится (если абузишь, правда сейчас и не арбузов тоже хлопают иногда)Тобишь, создаю сбербанк подключаю Прайм и делаю заказ?