попробуй с нового устройства на абсолютно новые данные заказатьДрузья, у кого-то были проблемы с сервисом после блокировки? Последние несколько аккаунтов: принимает заказ, но потом отмена и блокируют аккаунт. Есть идеи как обойти это?
Я с антидетект браузера захожупопробуй с нового устройства на абсолютно новые данные заказать
ну как минимум на соседний дом заказать,и курьера у подъезда встретитьЯ с антидетект браузера захожу
В плане данных – а что можно изменить? У меня единственное схожее это адрес, квартира и тд
Пока не нашли, как обходить?Есть такая проблема.
Добрый день! Хочу сделать заказ по промокоду PRIME900, вошла по сбер айди, а при вводе промо-кода выдаёт ошибку "войдите по сбер айди, чтобы применить данный промокод", при этом в профиле пишет, что сбер айди подключен и подписка сберпрайм работает. Что делать?
Что за браузер?Я с антидетект браузера захожу
В плане данных – а что можно изменить? У меня единственное схожее это адрес, квартира и тд
Пока не нашли, как обходить?
писали выше в теме) "Прайм проходит, просто нужно сначала применить его, а потом выбрать способ оплаты и добавить карту. Скидка применится. Или после применения промокода поставить другое время доставки, а потом вернуть обратно."
Да, по второму номеруКто нибудь объясните пожалуйста (под хайдом, можно личным)я делаю id на один номер а как войти в см,по второму номеру взятому для см?тогда как потом подгрузить id если номер виртуальный?
Мож он помирает таким образом)?Так они скоро все промокоды поломают.
Друзья, у кого-то были проблемы с сервисом после блокировки? Последние несколько аккаунтов: принимает заказ, но потом отмена и блокируют аккаунт. Есть идеи как обойти это?
Сегодня 5-6 акков с праймом пробовал в районе 12-13 часов по МСК - все в молоко, постоянно просит логин по сберид, хотя логин естьУ кого нибудь получается сейчас офрмить с праймом?
Так с извинительными промокодами такая же беда. Раньше они работали от любой суммы, но дети говна (произведены матерью-блядью и отцом-пидорасом) (сидят в данной теме) решили на этом заработать. Я лично натыкался на аккаунт с чатом, в котором это никчемное существо очевидно придумывало сказки про поврежденный товар. Чат длинный, переписки насчет разных заказов с разных аккаунтов, потом что на этом аккаунте был только один заказ.я читала где-то тему, как СМ на*бывают с этими возвратами, поэтому они стали строже теперь
ну то есть есть такие лихачи, которым привозят, а они потом пишут, мол не привезли и давайте возвращайте деньги. и это на потоке было. ну вот и стали в ТП сначала просить фотки - чтобы доказывали, что и правда товар порченный или недовес, ну и так далее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебя презирают, а не завидуют. Ты вредишь всем ради своей небольшой выгоды.Все их осуждают и все им завидуют..
мне вчера заказ привозили из СМ. Я кароче провафлил, было некогда и только сегодня заметил что там 2 пачек риса для плова не хватает.я читала где-то тему, как СМ на*бывают с этими возвратами, поэтому они стали строже теперь
ну то есть есть такие лихачи, которым привозят, а они потом пишут, мол не привезли и давайте возвращайте деньги. и это на потоке было. ну вот и стали в ТП сначала просить фотки - чтобы доказывали, что и правда товар порченный или недовес, ну и так далее