Осень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.963
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.780
Значит и при доставке по идее не слетит...
Скрытое содержимое.
Значит и при доставке по идее не слетит...
Иркутск - пока 1000В регионах минималка теперь 1500 рублей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не слетает - штук 6 сделал на доставку по 500 - платил 250.Значит и при доставке по идее не слетит...
Тоже Иркутск) не слетело, спасибо!Иркутск - пока 1000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не слетает - штук 6 сделал на доставку по 500 - платил 250.
Жаль, у нас в Окей научились и стали быстрее добавлять товар, которого нет на полке, но обычно на это уходит пара часов и можно успеть сделать несколько заказов с этим товаром.
как нечего? а стандартные подарки на 23 февраля: носки, трусы и т.д.? тут можно не на один год даже закупаться)))промики 23 конечно пиздатые, но покупать уже нечего, особенно по скидонам
потом будем жалеть что не тарили полные балконы
сборщик
Вкус вилл мск. Ну согласен такие торты надо проверять, но я и не думал что это так сделает) во вкус вилле они сначала собирают , потом развозят в среднем два три заказа в час. Работа не бей лежачего.(12 часов рабочий день)(этот сборщик доставщик работал 4 день может кукушка уже едет всё-таки 4 дня по 12 часов кхе кхе)))Не знаю где ты и какие условия у вас (поток клиентов), но сборщик не носит заказы. Даже в соседний дом надо мин 10 минут туда-обратно. Когда собирать?
Бесконтактно я раньше ставила, а теперь перестала. Пусть не рассчитывают, что содержимое пакета не проверю. Если нет ничего требующего проверки, то прошу из-за двери поставить рядом или повесить на ручку. Ушёл - открыла дверь. Многие переспрашивают - ну не понятно многим как это "получать кота в мешке" заплатив деньги. И обязательно надеваю маску. Курьеры всегда в маске. Почему я дома по отношению к нему должна быть без?
Ну учту в следующий раз оформлю жалобу а то расслабились. Но супы брать не буду тогда отравят) Один нормальный сборщик был он ложил пакет на пол , а на пакет доставку, но он временный был. А эти постоянные отморозки)не, торты привозят любя, ещё и обязательно акцентируют типа вот ваши тортики, один и второй, только сегодня как раз было.
и кстати так не только в одном магазине.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я как то давно по началу на них даже наехал в отзывах, типа хули бесконтактно ставят свою сумку на пол подъезда? потом только до меня дошло что надо галочку убирать, она тогда по умолчанию стояла, тп мне долго пыталась это донести
теперь эта ситуация как то смешно выглядит с учётом наезда постоянного новорега.---------Двойное сообщение соединено: ---------промики 23 конечно пиздатые, но покупать уже нечего, особенно по скидонам
потом будем жалеть что не тарили полные балконы
моментально приходятчто-то не приходят письма с промиком 23
есть у кого лишние?
Да, сразу же падают. Если не приходят - то это вопрос к почте, а не к игрухе.моментально приходят
Самовывоза из Вкусвилла в Сбере в Москве я не видел.подскажите, по каким адресам в москве работает самовывоз из вкусвилла через сбермаркет?
Ни по каким, делаешь заказ, в момент сборки звонишь сборщику и спрашиваешь их адрес. Со следующего заказа можно в комментарии просто писать что заберёшь сам и время когда заберёшь если не сразу.подскажите, по каким адресам в москве работает самовывоз из вкусвилла через сбермаркет?