Игорь Джан
Опытный
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Скрипт - это круто. А промы, я забыл, до 23-го включительно живут или и дальше тоже?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это мне неизвестноСкрипт - это круто. А промы, я забыл, до 23-го включительно живут или и дальше тоже?
До 1-го марта (по правилам)Скрипт - это круто. А промы, я забыл, до 23-го включительно живут или и дальше тоже?
Это ты в письме прочитал? Или не применяется?Минимальный заказ сегодня стал от 1500р. кто в курсе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Должны быть до 28-гоСкрипт - это круто. А промы, я забыл, до 23-го включительно живут или и дальше тоже?
Заказ не оформляется - пишет минималка 1500 руб.Это ты в письме прочитал? Или не применяется?
где именно 1500?Вчера новые промо выиграл, попробовал как было с 1000 при доставке так и осталось---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя , да пишет с 1500
Это где? Только что мск по-прежнему.Заказ не оформляется - пишет минималка 1500 руб.
Нигде не было. На новую почту моментально пришёлот 1000 если регион позволяет---------Двойное сообщение соединено: ---------
в спаме всё, сбер для яндекса конкурент
Только что проверил: регион, как была 500 минималка, так и осталась. самовывозпорезали 23фев? Или подняли минималку, не пойму?
Проверила, самарская обл, вроде также 1000 минималкаВ регионах минималка теперь 1500 рублей
Можно в личку?не знал, оказывается:
так что имейте это ввиду когда сами отменяете уже пробитый на кассе заказ.
Да, так и есть, уже писали об этом.не знал, оказывается:
так что имейте это ввиду когда сами отменяете уже пробитый на кассе заказ.