Вы меня удивляете своим заявлением
Форум кстати отличный, многие люди делятся дельными советами и плюшками. Где вы здесь арбузеров увидели?! Все порядочные граждане своей страны
Вы меня удивляете своим заявлением
Форум кстати отличный, многие люди делятся дельными советами и плюшками. Где вы здесь арбузеров увидели?! Все порядочные граждане своей страны (какова мама, таков и дитя)
Для СМ плюшевым ангелочком мало быть, надо быть немного сообразительным. ММ и СМ сами вам предлагают поиграть в игру прошлого столетия, а как вы её будете проходить (здесь уже претензии лично к вам, а не к препятствиям)
Вот правда ТП у них полное гумно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сейчас в данный момент прилетел пуш от Билайн с плюшками к своему дню рождения, там есть сервисы еды. (Не ахти, но всё же)
Для СМ плюшевым ангелочком мало быть, надо быть немного сообразительным. ММ и СМ сами вам предлагают поиграть в игру прошлого столетия, а как вы её будете проходить (здесь уже претензии лично к вам, а не к препятствиям)
Вот правда ТП у них полное гумно
Вот сейчас в данный момент прилетел пуш от Билайн с плюшками к своему дню рождения, там есть сервисы еды. (Не ахти, но всё же) Посмотреть вложение 670721
Мне нравилась раньше поддержка у СМ. Такие интересные речевые обороты могли использовать, и прощения просили очень искренне. Ни в одной поддержке до этого подобного не было. Только последнее время стали шаблонами отвечать.
Мне нравилась раньше поддержка у СМ. Такие интересные речевые обороты могли использовать, и прощения просили очень искренне. Ни в одной поддержке до этого подобного не было. Только последнее время стали шаблонами отвечать.
Ну до "лая собак" у меня с ними ещё не доходило
Но не исключаю, что такое в будущем возможно. Ведь работать с претензиями людьми не та кто просто, да и не каждому это дано. А вот забивать болт и отвечать по скриптам и шаблонам нынешняя ТП обучена с самого начала своего пути (не думаю, что лай собак туда включён)
Я один раз так попробовал в начале своего пути, удалить и перезайти с ID. Сразу прилетел бан.
Сейчас не знаю, не пробовал (одного раза хватило)
А просто удалить, конечно можно
Я один раз так попробовал в начале своего пути, удалить и перезайти с ID. Сразу прилетел бан.
У меня с физическими симками никогда такого не наблюдал (да даже если он и зайдёт в этот акк, всеровно там реального моего адреса нет, карта закрыта и удалена, пусть смотрит, мне не жалко)
Что-то не найти пост. Был вопрос на какую симку пришло смс. Если в тел. несколько симок, то надо посмотреть детализацию в личном кабинете оператора))
По поводу виртуалок мегафон не знаю, не смотрела. Но в любом случае можно проверить основной номер. Если не он, значит, доп. Но, если несколько доп, то хз. Как вариант, больше одного допа на одну симку не вешать. У Тинькоф можно и по вирт смотреть детализацию вроде.
Симка 100 рэ, на балансе 200. Сразу подключаешь тариф переходи на ноль и убираешь все лишние опции. Витр 30 за номер, 2 рэ в день абонентская плата. Как раз эти 200 рэ для этого хорошо подходят))
Не надо у официалов. Ситилинк, Озон, Ашан (правда, там они подорожали).
Спасибо, интересная тема! 30 руб - это столько же, сколько приходится тратить на аренду номеров (20+10), к тому же безопаснее намного - будет один и тот же номер id+СМ, можно отвечать на звонок если будут пробивать, ну и сборщик может позвонить. Класс.
Ты просто хочешь, чтобы потом народ обжигался на твоих говенных номерах - с этого дерьма ни заказ не сделаешь, ни денег не вернешь с смс-продавца. Херово так делать.Неплохо бы, чтобы тебе постоянно такие номера попадались, я посмотрел бы на твоё на строение. Только о себе думаете мля, перестраховщики.
Спасибо, интересная тема! 30 руб - это столько же, сколько приходится тратить на аренду номеров (20+10), к тому же безопаснее намного - будет один и тот же номер id+СМ, можно отвечать на звонок если будут пробивать, ну и сборщик может позвонить. Класс.
Ты просто хочешь, чтобы потом народ обжигался на твоих говенных номерах - с этого дерьма ни заказ не сделаешь, ни денег не вернешь с смс-продавца. Херово так делать.Неплохо бы, чтобы тебе постоянно такие номера попадались, я посмотрел бы на твоё на строение. Только о себе думаете мля, перестраховщики.
начнем с того что я покупаю доп.номер только у мегафона. это раз. и неважно удалю я свой аккаунт в сбермаркете или оставлю все равно промокод на первый заказ ты не сделаешь. это два. кроме того у мегафона ты не вернешь деньги за юзаный доп.номер.
начнем с того что я покупаю доп.номер только у мегафона. это раз. и неважно удалю я свой аккаунт в сбермаркете или оставлю все равно промокод на первый заказ ты не сделаешь. это два. кроме того у мегафона ты не вернешь деньги за юзаный доп.номер.
потому что я не только в сбермаркете хочу данные удалить. всегда за своей безопасностью слежу и в интернете, подчищаю данные, пользуюсь впн, использую линукс. я и по жизни такой и и у себя дома прикупил сайгу с большим запасом патронов на всякий случай. сейчас такое время всегда нужно быть готовым ко всему.