Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Спасибо! забрала второй.500/1490
Спасибо! забрала второй.500/1490
Как говорят непосредственные невольные участники всяких там катаклизмов и эпох глобальных перемен, корма для животных являются очень большой проблемой.. ну, помимо всего прочего...Больше всего удручает постоянный рост цен на корма и вообще продукцию/услуги для животных
Никогда не упускаю возможность поговорить с курьером.. и из-за своей патологической общительности, и из-за того, что можно узнать некоторые нюансы, которые нет-нет, да пригодиться во всяких там схемах..Это жесть, не дай Бог такой попадётся. С чего бы вдруг он решил, что кто-то горит желанием проводить ему бесплатный тренинг по ведению хозяйства?
А чем юмани не устраивает??? Везде тут его советуют, похоже самый популярный... Мне зашёл...Есть ли еще подобный работающий сервис, может кто в курсе?
Юмани как вариант.Раньше был сервис Огонь от Газпромбанка , там можно было выпустить виртуалку, но сейчас лавочку прикрыли. Есть ли еще подобный работающий сервис, может кто в курсе?
Не заказывал, но и не осуждаюВстретился такой прокомод, но не знаю, что за код, выглядит как общий и нереферальный (если что - удалю сразу)
Кто-нибудь по такому уже заказывал? Есть опыт?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересная тактика ..убираю пару товаров из заказа и получается неплохо)
Поступаю аналогично. Некоторых особо общительных и уже знакомых даже благодарю специально для этого заказанными слойками и печенюшками из заказа. Мне ерунда, а им приятно.Никогда не упускаю возможность поговорить с курьером.. и из-за своей патологической общительности, и из-за того, что можно узнать некоторые нюансы, которые нет-нет, да пригодиться во всяких там схемах..
только они спешат всегда ...
Люди начинают цвести и пахнуть , когда им оказаваешь простое человеческое внимание.. иногда это может воздаеться тебе стократно..Мне ерунда, а им приятно.
У меня в парадной все здороваются, но у меня и квартир в доме меньше 10 соответственно все друг друга знают по имени. А в больших домах да, даже живя на одной лестничной площадке не всегда здороваются.Люди начинают цвести и пахнуть , когда им оказаваешь простое человеческое внимание.. иногда это может воздаеться тебе стократно..
А то мы уже в лифтах перестали здороваться...
С соседями надо дружить)) в мм иногда заменяют доставку по клику на курьерскую в течение дня. Так соседи норм принимают)))У меня в парадной все здороваются, но у меня и квартир в доме меньше 10 соответственно все друг друга знают по имени. А в больших домах да, даже живя на одной лестничной площадке не всегда здороваются.
Во блин.. у меня сегодня именно так... Сижу и думаю ..заменяют доставку по клику на курьерскую в течение дня
При небольшом изменении значение прома не меняется.. ну, вроде...сумма станет меньше
А если промик слетит и заказ по полной стоимости не оплатится (на карте такой суммы не будет), как новорег я снова смогу заказать с этим промо?При небольшом изменении значение прома не меняется.. ну, вроде...
да, сможете, пока нет выполненных заказов на акке - там любой пром для первого заказа можно применятьА если промик слетит и заказ по полной стоимости не оплатится (на карте такой суммы не будет), как новорег я снова смогу заказать с этим промо?
Чего он должен слететь то..?? в случае чего его либо они сами отменят , если связи нет , либо свяжутся (должны)...А если промик слетит
За неоплату тоже могут забанить?да, сможете, пока нет выполненных заказов на акке - там любой пром для первого заказа можно применять
ну если не забанят акк
НетЗа неоплату тоже могут забанить?