Подскажите, до какого числа в Сбермаркете можно списывать до 99% бонусами во всех магазинах?
Сейчас я смотрю через приложение, снова включили 99% во всех магазинах.Ну вообще-то уже отключили списание 99% во всех магазинах и ресторанах. Оставили как обычно, только партнёров под 99%.
лучше через инкогнито, клон приложения больше палится.Я пока в афиге с фрода, пытаюсь выяснить с чего банит, не помогает:
не помогает: писал в коммент телефон и новый адрес\либо просил консультанта его добавить когда уже собрали заказ и ждут отправки.
- адрес, улица
- новая карта,
- телефон,
Делал через
- клон приложения
- инкогнито на ПК.
Пока единственный заказ довезли когда я курьеру сам позвонил чтобы поменять адрес
Зацепки:
- палится устройство, надо поставить другую ОС,
- комментах знакомые данные палят.
- Может быть корзина похожая у заказов.
адрес тоже палиться)))Я пока в афиге с фрода, пытаюсь выяснить с чего банит, не помогает:
не помогает: писал в коммент телефон и новый адрес\либо просил консультанта его добавить когда уже собрали заказ и ждут отправки.
- адрес, улица
- новая карта,
- телефон,
Делал через
- клон приложения
- инкогнито на ПК.
Пока единственный заказ довезли когда я курьеру сам позвонил чтобы поменять адрес
Зацепки:
- палится устройство, надо поставить другую ОС,
- комментах знакомые данные палят.
- Может быть корзина похожая у заказов.
у меня на выходных банило с личнымв моих экспериментах пока подтвердилась теория, что не банят с персональными промо на первый заказ как, например, из сбола
я сейчас просветилась немного в поиске чата и в гугле:Банят - не банят.. все о том же..
Лучше б просветил кто , что за кэшбэк люди на юмани ловят - стоит заморачиваться??
518₽ за первый заказ, но лотерея, дадут не дадутБанят - не банят.. все о том же..
Лучше б просветил кто , что за кэшбэк люди на юмани ловят - стоит заморачиваться??
у меня от февраля 2 закза в статусе ожидания...а до этого из (примерно) 5- 1 проходил...так что для меня это лохотрон.518₽ за первый заказ, но лотерея, дадут не дадут
Как в ММ? нет, обнулить нельзя в СМтоже словил бан с этим новым промо на 900, и в акк теперь не зайти есть ли способ удалить его и восстановить номер?
Удалить можно, восстановить нельзя.тоже словил бан с этим новым промо на 900, и в акк теперь не зайти есть ли способ удалить его и восстановить номер?
Да, у меня с Лентой сейчас такая же ситуация, ближайшие даты доставки - через день-два.товарищи. а у кого-то в своем городе есть такое, что из Метро хоть щас могут привезти, а из Ленты аж на 09.09 можно заказ сделать?
При этом до 31 августа все норм было) да и не сказал бы, что курьеры все студенты были. Взрослые дяди)
Это из той серии, что у fixprice нет сборщика СМ, а только свой местный?