Как обошли антифрод?Всё нормалёк! Привезли 900/1500. Собирали целый час, от заказа до привоза час пятнадцать, аккаунт не забанен.
Пробовал кто заказать с промиком 900бонусов/1500 и при этом списать бонусы на этот заказ, приходят эти 900 бонусов потом? списал 900 и тебе вернули 900
А когда делала заказ, при оформлении внизу под суммой заказа было указано, что начислят бонусы?2 сентября делала. Бонусы не пришли никакие)
хз. Я даже не знала шо там еще и бонусы какие-то положены были, поэтому по рабочей схеме просто оформляла не вчитываясь.А когда делала заказ, при оформлении внизу под суммой заказа было указано, что начислят бонусы?
Да вроде все как обычно, стандартно. Вы где-то ошибки допускаете, распишите подробнее,как делаете - из приложения или с сайта, какие карты, какие адреса?Как обошли антифрод?
Два дня пытался сделать заказ и постоянно бан прилетал.
Да вроде все как обычно, стандартно. Вы где-то ошибки допускаете, распишите подробнее,как делаете - из приложения или с сайта, какие карты, какие адреса?
Я тоже все как обычно нормально делала, но неск дней назад 2 ака улетело. Позавчера заказала по той же схеме - все норм прошло
Написал в личкуДа вроде все как обычно, стандартно. Вы где-то ошибки допускаете, распишите подробнее,как делаете - из приложения или с сайта, какие карты, какие адреса?
wow650 новой картой или той же, что и предыдущие? Адрес во всех трех заказах одинаковый? Отсутствие логики добивает))) но она, конечно, есть, только хз какая.Согласен. Тут больше на рулетку похоже. Хотя... Вчера два бана было, пользовал в первом случае промик реферальный, во втором - выдали на витрине типа персональный к номеру телефона. Заказал третий раз по wow650 - всё путём. Вот и гадай что да как. Персональный с витрины в бане, старенький wow без проблем, и где тут логика
Привет, а подскажи как по итогу заказал, был не юзаный номер банка в см и смс он не попросил во время входа в см или как то по другому?Всё нормалёк! Привезли 900/1500. Собирали целый час, от заказа до привоза час пятнадцать, аккаунт не забанен.
Карты у меня каждый раз новые, по два раза нигде не свечу, а адрес один и тот же)wow650 новой картой или той же, что и предыдущие? Адрес во всех трех заказах одинаковый? Отсутствие логики добивает))) но она, конечно, есть, только хз какая.
Да обычный заказ. Номер при заказе все равно требует подтвердить, поэтому приходится докупать второй, для см.Привет, а подскажи как по итогу заказал, был не юзаный номер банка в см и смс он не попросил во время входа в см или как то по другому?
Спасибо, понятно значит ему всё равно, что номера разные на id и см.Карты у меня каждый раз новые, по два раза нигде не свечу, а адрес один и тот же)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да обычный заказ. Номер при заказе все равно требует подтвердить, поэтому приходится докупать второй, для см.