bret
Король флуда
- Дней с нами
- 496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 570
эта патамушта вы мою корзину не видели у меня там как раз и овощи стопицот видов и всенемпременно курогрудь, а уж как я люблю орехи и ореховые смеси - в Метро их заказываю, там всегда хорошиеВот тут граждане выкладывают скрины со своими заказами. И мне, как "традиционнику" в плане кулинарно-гастрономическом, весьма любопытно, а кто что ест, понимаешь ли. Итак. В основном, в заказах полуфабрикаты. Ну, тут все понятно, жизнь нынче вихрь, кто ж будет у плиты стоять. Это во-первых. Во-вторых, в основном, все высокоуглеводистое. Плюс, как правило, жиры животные. Тут тоже все объяснимо: моментальная усвояемость (и чувство насыщения, соответственно), лакируемая жирами, - а это плюс еще и калораж! Молодому организму пофиг, это ясно, все сгорит, но с возрастом высокоуглеводистный "стиль" питания приведет к нарушению метаболизма стопроцентно. Отсутствует: рыба мороженая и свежая, мясо, мало фруктов и овощей. Очень мало т. н. суперфудов - орехов, например, или того же полезнейшего авокадо, которое, понятное опять же дело, готовить надо, салат под него пилить!
салаты с авокадо я регулярно делаю, это быстрые салаты, с огурцами которые
короче, вот зря вы так) да и не всегда корзина отображает весь спектр питания человеков, кто-то ходит выбирать мясо лицом, панимаш
кстати, тут уже написали про сборщиков))
для сборщиков у меня отдельный скрипт, который я вставляю в комментарий - чтобы овощи были все целые и свежие, чтобы не клали гнилые, увявшие и тд. сборщики когда звонят, первым делом отчитываются по комментарию, что овощи собрали самые лучшие, или что овощи не очень, а помидорки мягкие, доедут кашей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, да, Метро лучший ритейлер, имхо.Не знаю, не знаю. С того же Глобуса (а у них собственное мясное пр-во, нач. с ферм) отличное мясо привозили и привозят. С Метро семикилограммовые арбузы по 100-120 рубю все лето. Ни одного несладкого! Во вкусвилле дыни отличные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это да, тут об этом частенько пишут, часто дерьмо кладут, на отъебись, как грицо. Но у меня тут положительный опыт. Особенно с Метро. Ну, наверно на80% где-то, не меньше. И тут, видимо, многолетный опыт: уже придрачиваешься заказывать тематически: одно, пока оно заканчивается, планируешь под одну сеть, другое, уже кончающееся - под другую. Вот так и шастаешь по сетям через СМ.
Последнее редактирование: