Как зарегистрировать новый СберID не через приложение Сбербанк?
Я плохо понимаю - этот сберпрайм можно оформить на ак просто со sberid.. или необходимо ещё сбол устанавливать?СберПрайм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно в лично кабинете ID пробную на месяц или кабинете спасибо. Можно по ссылке на Три месяца за 1р.(оплата любой картой, желательно Вирт с 1р.) Обязательно отключите автопродление подписки (там же), чтоб не списали полную сумму по истечению бесплатной.Я плохо понимаю - этот сберпрайм можно оформить на ак просто со sberid..
Сомневаюсь.А дальше снова вопросы тянуться - возможно ли сбол без сберовской карты сделать...
Надо попробовать.. промик то жирдяйский..Можно
Я заказала на завтра)))Надо попробовать.. промик то жирдяйский..
А у вас не отлетает акк в бан если заказывать на завтра?Я заказала на завтра)))
Даже не сомневаюсь, что получишь..Я заказала на завтра)))
Чего вдруг то...А у вас не отлетает акк в бан если заказывать на завтра?
У меня, по наблюдениям, почти всегда отлетает
Не, проверила - норм. А чего ему отлететь, если я выбрала оплату картой курьеру.А у вас не отлетает акк в бан если заказывать на завтра?
А у вас не отлетает акк в бан если заказывать на завтра?
GO650 истек, зато WOW650 применяется и заказ привозили (вчера)Тоже инстабанят за промики -650. Go650 сегодня истек — видимо, поэтому бан на всё, что даёт -650р
Ну почему не тестирует никто ? Я тесты с картами проводил, реальными и виртуальными - у карты лимит на оплату 4 заказа, 5 заказ при попытке оплаты - бан, тестил в середине лета до подкрутки антифрода в августе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А да, спустя время, они выслали норм пром на следующий заказ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В конце концов даже в тупо заказе жратвы можно найти что-то интересное))