tenec
Король флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 637
Повторный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну, ничего не поделаешь, надо искать причину методом исключения. Начать с адреса хотя бы. Может, временно перейти на мм? Там такой же жрач, кроет меньше.Неа, для себя в основном заказываю . Еда себе и коту, ем много так как занимаюсь. Ну и всякая бытовуха аля стиральные порошки фери хуери , можно это конечно в магните покупать возле дома , но промокоды тысяч 10 бюджета мне в месяц экономят.
Я мм 1 раз попробовал , благо там не еда была . Перенесли на сутки даже не предупредив. Ну нужно будет мм изучать,.Ну, ничего не поделаешь, надо искать причину методом исключения. Начать с адреса хотя бы. Может, временно перейти на мм? Там такой же жрач, кроет меньше.
Утром не работал.. Попробую попозже ещеВ рекламе все еще вылезает.
Если на первый, возьми в реф теме, по ссылкам еще дает, работаютКакие сейчас промо есть? Го 650 закончился
Привет. Правил отдельных нет, так все меняется постоянно. Здесь, скорее просто текущая ситуация, чтобы ориентироваться при заказах. Скрывают что-то типа ценное, полезное)) но не факт, конечно, что там полезное) чтобы читать хайд, надо иметь нужное количество заявленных в хайде параметров. Правил по хайду нет, только личное желание. Если отвечаешь на хайд, то надо поставить те же значения.Всем привет.
Я тут новенькая, давно являюсь поклонником данного сайта. Вышла на схему фрода сама и сильно накосячила, наш адрес и номер парня теперь в черном списке с сберовцев... Правильно ли я поняла, что основные моменты "блоков" Вы обсуждаете на форуме, ну то есть нет каких то отдельных постов и "правил" оформления заказов?!
И ещё, некоторые "спойлерят" (скрывают) свои сообщения или послания, чтобы их не видели сторонние читатели, объясните, пожалуйста, для чего и какие именно сообщения лучше скрывать, в правилах данную информация не нашла.
Спасибо.
Спасибо!Привет. Правил отдельных нет, так все меняется постоянно. Здесь, скорее просто текущая ситуация, чтобы ориентироваться при заказах. Скрывают что-то типа ценное, полезное)) но не факт, конечно, что там полезное) чтобы читать хайд, надо иметь нужное количество заявленных в хайде параметров. Правил по хайду нет, только личное желание. Если отвечаешь на хайд, то надо поставить те же значения.
Как же нет правил по хайду? Есть здесь https://mipped.com/f/threads/pravila.14/Привет. Правил отдельных нет, так все меняется постоянно. Здесь, скорее просто текущая ситуация, чтобы ориентироваться при заказах. Скрывают что-то типа ценное, полезное)) но не факт, конечно, что там полезное) чтобы читать хайд, надо иметь нужное количество заявленных в хайде параметров. Правил по хайду нет, только личное желание. Если отвечаешь на хайд, то надо поставить те же значения.
Практически не пользуюсь покупными, только физическими. Да и вообще чаще мм, чем см)Алиса, а вы используете только сервис по покупке номеров или покупаете сим-ки?! я просто тоже задумываюсь, т.к. на днях 20 номеров заблокали купленных...
Спасибо! Я в том плане, что каждый сам решает какое количество сообщений и пр. на хайд поставить.Как же нет правил по хайду? Есть здесь https://mipped.com/f/threads/pravila.14/
вот да, единственное что я нашла:Практически не пользуюсь покупными, только физическими. Да и вообще чаще мм, чем см)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо! Я в том плане, что каждый сам решает какое количество сообщений и пр. на хайд поставить.
Тоже утром все акции на товары пропали. Через некоторое время начали появлятьсяВ пятерочке глюк какой-то, в 9 утра все скидки на товары пропали