Кама3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 484
если речь об общем промике, то все работает, сегодня получил заказ.Короч 800 промик походу умер
думайте, на чем прокалываетесь.
если речь об общем промике, то все работает, сегодня получил заказ.Короч 800 промик походу умер
Не надо так делать, это в итоге приведет к бану. Регистрируйте новый сбер ид на каждый новый номер. Если он нужен, конечно. Бонусы в см минимальные, только если с мм совмещать.Как вы регистрируете новый СберID для начисления СберСпасибо с заказов в Сбермаркет?
Раньше я добавлял новый номер в приложении Сбербанк и делал его основным СберID и авторизовывался в Сбермаркет. Бонусы с заказов начислялись на один счет.
Сейчас, в приложении Сбербанк удаляю номер и добавляю новый, делаю его СберID, но при регистрации в Сбермаркет по СберID все-равно перекидывает на первый (старый) номер, где уже был заказ
А сколько у тебя этих заказов?) У меня 2-3 в неделю, новые юмани норм.Короч 800 промик походу умер , сразу Бэн выдает , на 600 с заказом от 1500 что то успевает доехать, а что то нет, не пойму как это работает но всё банится по итогу, просто что то я успеваю принять , а что то нет. Кто чем оплачивает обычно? Есть какие варики кроме новых виртуалок юмани.
Странно, не использовалаСпасибо, но увы не работает, на двух старых акках проверила, пишет: "Лимит по использованию промокодов исчерпан"
Сегодня 2 раза заказывал с промокодом WOW800 - оба заказа привезли.Короч 800 промик походу умер , сразу Бэн выдает , на 600 с заказом от 1500 что то успевает доехать, а что то нет, не пойму как это работает но всё банится по итогу, просто что то я успеваю принять , а что то нет. Кто чем оплачивает обычно? Есть какие варики кроме новых виртуалок юмани.
Спасибо всё сработало. Пытаюсь понять в чём причина последних отмен. То что указываю другой номер контактный маловероятно, начинаю подозревать что их система AppCloner стала распознавать и копию приложения в телефоне палит. Тем более я рекламный индентификатор никогда не обновляю как с "Самокатом" прожимают при клоне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо всё сработало. Пытаюсь понять в чём причина последних отмен. То что указываю другой номер контактный маловероятно, начинаю подозревать что их система AppCloner стала распознавать и копию приложения в телефоне палит. Тем более я рекламный индентификатор никогда не обновляю как с "Самокатом" прожимают при клоне.
|
От 10 в неделю.Не надо так делать, это в итоге приведет к бану. Регистрируйте новый сбер ид на каждый новый номер. Если он нужен, конечно. Бонусы в см минимальные, только если с мм совмещать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько у тебя этих заказов?) У меня 2-3 в неделю, новые юмани норм.
Какой регион? Я хз . Прошлые вов800 все привезли кроме одного , ну там курьер мудак не успел .Сегодня 2 раза заказывал с промокодом WOW800 - оба заказа привезли.
Оплата: Юмани
Ну, так вроде и ничего, если большой город. Мне кажется, стоит попробовать при всех одинаковых условиях сделать заказ на абсолютно другой удаленный адрес (к друзьям, например) и посмотреть, как дело будет. Если все ок, то просто пережидать уже со своим, но тут нет статистики, хз сколько. А если и там будет бан, то искать методом перебора/исключений.От 10 в неделю.
Какой самовывоз по промокоду?Всем привет
Как сейчас можно обойти антифрод?
Все что можно уже сделала. Каждый аккаунт в бан летит
Номера кв и дома разные, телефон пробовала другой и самовывоз не сработал
Спасибо всё сработало. Пытаюсь понять в чём причина последних отмен. То что указываю другой номер контактный маловероятно, начинаю подозревать что их система AppCloner стала распознавать и копию приложения в телефоне палит. Тем более я рекламный индентификатор никогда не обновляю как с "Самокатом" прожимают при клоне.
Неа, для себя в основном заказываю . Еда себе и коту, ем много так как занимаюсь. Ну и всякая бытовуха аля стиральные порошки фери хуери , можно это конечно в магните покупать возле дома , но промокоды тысяч 10 бюджета мне в месяц экономят.Ну, так вроде и ничего, если большой город. Мне кажется, стоит попробовать при всех одинаковых условиях сделать заказ на абсолютно другой удаленный адрес (к друзьям, например) и посмотреть, как дело будет. Если все ок, то просто пережидать уже со своим, но тут нет статистики, хз сколько. А если и там будет бан, то искать методом перебора/исключений.
Там не один сахар в заказах?)))
rw4 скорей всего на 650/1490*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***