сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 632
Просмотрел почту за неделю - только один 600/1500. Последние пару месяцев за счет ММ "аппетитных" 1000/2000 питаюсь.Мне, как уже заведено, ничего не пришло
Просмотрел почту за неделю - только один 600/1500. Последние пару месяцев за счет ММ "аппетитных" 1000/2000 питаюсь.Мне, как уже заведено, ничего не пришло
а меня там жаба дущит 200р за доставку отдавать (( и поиск товаров кошмар какой-тоПросмотрел почту за неделю - только один 600/1500. Последние пару месяцев за счет ММ "аппетитных" 1000/2000 питаюсь.
Ну, в маленьких магазинах 1-29р, в холодильнике бесплатно. Поиск - да, вероятность нужное найти процентов 30. Я в СМ сначала набираю корзину, затем в ММ ищу глазами нужное в разделах.200р за доставку отдавать (( и поиск товаров кошмар какой-то
При оплате Мастеркард всё ещё MCC 5411.При оплате Визами и МастерКардами МСС 5411 по-прежнему? При оплате Мирами наблюдаю разные МСС: позавчера в Ренике был 5411, вчера в ОТП - 3991.
это не для всех регионов...TIME20 (или) ВРЕМЯ20 - скидка 200 рублей на ЛЮБОЙ заказ от 1000 рублей в ЛЮБЫХ магазинах Сбермаркета с 11.00 до 17.00 по московскому времени.
Тоже жаба душит, но там можно отзывами хоть спасибок набить, а на сбермаркете меньшая сумма доставки, но и меньшая выгода и отзывы не принимают. И еще один плюс ММ - возможность обнуления ака.а меня там жаба дущит 200р за доставку отдавать (( и поиск товаров кошмар какой-то
та ну за продукты на те же 200р доставки и выйдет, если кончено не "все по 30" скупатьТоже жаба душит, но там можно отзывами хоть спасибок набить, а на сбермаркете меньшая сумма доставки, но и меньшая выгода и отзывы не принимают. И еще один плюс ММ - возможность обнуления ака.
При отмене заказов ничего не скажу, как оно. Наверное, должно все вернуться.а я только что позвонила в поддержку, мне сказали что заявка на возврат создана типа не волнуйтесь вернут деньги в течении трёх дней. или всё равно могут не вернуть?
Вам просто надо написать в ЦБ и приложить всю переписку с банком. Их нагнут, мало не покажется.в течение года, но деньги так и не вернули.
Ну не должно деньгов быть на карте больше, чем сумма покупки + ~100-150р... Это надо зарубить себе на носу и принять как образ жизни..Они списывают сначала при оформлении сумму с карты, потом второй раз списывают уже после окончания сборки, и первая сумма должна типа автоматов возвращаться. Мне не повезло, на два заказа мне не вернулись эти суммы первоначальные, несколько месяцев ругалась с
Простая арифметика показывает, что обычный пром 1/2 в ММ выгоднее, чем самый большой 800/1000 в СМ.. Выгода в Ашане получается 79р..а меня там жаба дущит 200р за доставку отдавать (( и поиск товаров кошмар какой-то