Al3
Король флуда
- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 243
Я бы сказал сейчас только бан приходитА что сейчас приходит на почту/или еще куда после первого заказа? И вообще что-то приходит?))
Я бы сказал сейчас только бан приходитА что сейчас приходит на почту/или еще куда после первого заказа? И вообще что-то приходит?))
на почту приходит. Может как 600/1490 на второй, либо 350-400/1490 на любой.А что сейчас приходит на почту/или еще куда после первого заказа? И вообще что-то приходит?))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня за все время только один раз чек о возврате прихода не появился. Через техподддержку решили вопрос.а скажите ещё пожалуйста, были ли случаи, когда при отмене заказа не возвращали деньги? мне написалось что заказ отменён, то что деньги вернули на карту бла бла, но денег нет. или в течении 3х дней придут? и волноваться не стоит? или волноваться?
были ли случаи, когда при отмене заказа не возвращали деньги?
да, у меня тоже нет чака о возврате. а может такое быть что всё равно заказ привезут?У меня за все время только один раз чек о возврате прихода не появился. Через техподддержку решили вопрос.
Пиши с аккаунта с которого заказал в поддержку. Прям в приложениида, у меня тоже нет чака о возврате. а может такое быть что всё равно заказ привезут?
и если не привезут то писать в тех поддержку на почту им?
аккаунт заблокирован)Пиши с аккаунта с которого заказал в поддержку. Прям в приложении
Тогда наверное уже ничего не сделать … только ждать может все же придутаккаунт заблокирован)
если платили картой сбер/тинька и прочего, то пишите в поддержку банка, пусть составляют обращение на оспаривание операции.а скажите ещё пожалуйста, были ли случаи, когда при отмене заказа не возвращали деньги? мне написалось что заказ отменён, то что деньги вернули на карту бла бла, но денег нет. или в течении 3х дней придут? и волноваться не стоит? или волноваться?
а я только что позвонила в поддержку, мне сказали что заявка на возврат создана типа не волнуйтесь вернут деньги в течении трёх дней. или всё равно могут не вернуть?если платили картой сбер/тинька и прочего, то пишите в поддержку банка, пусть составляют обращение на оспаривание операции.
Так как тут продавец отменил заказ, то нужно будет описание заказа, сроки доставки и переписки со СМ(если карта МИР)
p.s. чек возврата не нужен. Вот если бы вы отменили заказ, тогда нужен.
ну зависит от того, как быстро сбер направит деньги вашему банку.а я только что позвонила в поддержку, мне сказали что заявка на возврат создана типа не волнуйтесь вернут деньги в течении трёх дней. или всё равно могут не вернуть?
не в той теме спрашиваете. Вам в ветку ММ.Посмотреть вложение 660234
Это значит использовали уже лимит реф промик?
Это неспортивно!!))В общем, мне кажется, что раз у многих проблемы с первым заказом, то есть смысл создавать новорега, делать минимальный заказ без промокода (хоть бы и за спасибо с мм), ждать пром на последующие заказы и уже применять его + спасибо с мм. Конечно, это несет некоторые трудозатраты, но, по крайней мере, выгода в чистом виде)
Повтор пром + спасибо я получила только что без проблем.
Если не вернут - напишите здесь.. разгоним половину народа, а то тесно тут стало ..или всё равно могут не вернуть?
Получить жрач жизненная необходимость!)) Параллельно можно практиковать любые варианты)Это неспортивно!!))