Al3
Король флуда
- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 243
Так вроде много писали, что эти особо кроет. Меньше кроет личные для новорегов из почты. Приходят на следующий день после регистрации.WOW600/800
И ничего не прошло?( А адрес?либо из сбол, либо регаю по сберид, жду день-два и приходит на почту 600/1500.
Простите, но не понял ваши вопросы((И ничего не прошло?( А адрес?
Не, я в смысле адрес доставки. Блочат на один и тот же основной адрес? Или пробовали на удаленный от дома заказать (при прочих равных условиях)?Простите, но не понял ваши вопросы((
вы имеет ввиду, что приходил ли пром все время на почту? Ответ - да.
Про адрес - какой? e-mail?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почты обязательно новые и разные?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, я сделала новые и разные. Подключила сбор всех в один ящик.Почты обязательно новые и разные?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
адрес обычно один и тот же указываю (чуть коверкаю).Не, я в смысле адрес доставки. Блочат на один и тот же основной адрес? Или пробовали на удаленный от дома заказать (при прочих равных условиях)?
Если бы я была их аналитиком, то первое, что бы сделала банила бы новорегов с любыми символами/буквами в номере квартиры))) но, возможно, это только имхоадрес обычно один и тот же указываю (чуть коверкаю).
А коммуналки? У нас в Казани например люди делят четырехкомнатную квартиру на 3-4 штуки и продают. Номера квартиры с буквамиЕсли бы я была их аналитиком, то первое, что бы сделала банила бы новорегов с любыми символами/буквами в номере квартиры))) но, возможно, это только имхо
Ну, ок)) не сразу банить, а на проверку всех, кто с буквами. И если этот адрес + квартал рядом повторяется некоторое количество раз за определенное время, то точно в бан)А коммуналки? У нас в Казани например люди делят четырехкомнатную квартиру на 3-4 штуки и продают. Номера квартиры с буквами
Нет конечно.. есть и типа офисы первых этажах , где 2-3 разных конторки..Если бы я была их аналитиком, то первое, что бы сделала банила бы новорегов с любыми символами/буквами в номере квартиры))) но, возможно, это только имхо
Если можно пожалуйста450/2000 до 31.. обращайтесь, если надо...
В начале августа прошло 10 заказов , но у нас анальная кара началась с 4-5 августа . Не помню попали ли те заказы под этот праздник жизни, или они были в первых числах . После 5 августа 0 новорегов по этой схеме.Ну вот интересно - хоть раз ты сделал новорега с этим новым набором или сразу был забанен?