Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.122
Так в мм с доставкой те же 800/2000 и выходит. Плюс приложение тупит.А че вы тут все форд обходите? Максимум сейчас это жалкие 800 от 2000.
Смысла особо нет в СМ лезть, с учетом сборки и доставки
С маской r95 именные. Можно применять на других аккаунтах r98Пытаюсь применить промокоды которые здесь дают на повторный но получаю всё время вот такой ответ.
И в чем причина?
Типа они именные?Тогда в чем смысл их в этой теме
Дело в маски промокодаПытаюсь применить промокоды которые здесь дают на повторный но получаю всё время вот такой ответ.
И в чем причина?
Типа они именные?Тогда в чем смысл их в этой теме
Поменял 95 на 98.сразу промокод не существует.эх блин, так и не сделаешь это т повторный заказС маской r95 именные. Можно применять на других аккаунтах r98
Маску самому менять смысла нет. Надо новый пром с r98Поменял 95 на 98.сразу промокод не существует.эх блин, так и не сделаешь это т повторный заказ
Хех. А все что тут выкладывают на повторный с 95.ндяМаску самому менять смысла нет. Надо новый пром с r98
А второй заказ из Дикси нормально, но сборщики падлы накидали всякой уйни, чтоб у них хер на лбу вырос.Сегодня заказ из 5, по прому "go650", в процессе сборки купон слетел полностью, отмен не было - все товары в наличии, при попытке списания полной суммы 1530 я сам отменил заказ. Аккаунт не блокировали. Было такое у кого-нибудь? Или это 1530 - 60 доставка получается 1470 и поэтому пром слетел?
Я в ММ 1000/2000 оформляю, еще и с бесплатной доставкой.Так в мм с доставкой те же 800/2000 и выходит. Плюс приложение тупит.
Не действует же такой промик на продуктыЯ в ММ 1000/2000 оформляю, еще и с бесплатной доставкой.
Что за пром?Я в ММ 1000/2000 оформляю, еще и с бесплатной доставкой.
Реферальные (в соседней теме) на первый.Что за пром?