А что у вас за тинек? Вот у меня в прошлом месяце отключили 4 категории вообще( И теперь осталась только одна возможность там где раньше был выбор категорий - подписка на Тиньков про, типа сначала бесплатно, а потом платно 199 р в месяц.Позавчера оплачивал заказ картой мир, получил код 3991, сегодня мастером - код как всегда раньше 5411, супермаркет и каша 5% за категорию в тиньке.
У нас в провинции бывает при типа "высоком спросе" и 299 рублей доставка и 599 рублей в любое время) Но это обычно в праздники и т.п.уехала в московскую область и офигела, что помимо сборки за первый заказ с меня хотят содрать 99 рублей за доставку. это норма вообще? или Сергей Собяныч меня разбаловал?
какой нафиг высокий спрос в час ночи? магаз доставляет только с утра. тяжелого в заказе тоже ничего нет. интервалов доставки куча.
вы превысили лимит попыток ввода кодасломали что ли? на любой пром такое
Спасибо за наводку, по такой рефке всё прошло, уже давно привезли.Тоже не заказывал на СМ давно, месяца 2-3. С утра новорег - сразу в бан, за что так и не понял ;(
У счастью на СММ на Супермаркеты появились рефки 1000/2000 с маской fr*, заказал из Ашана, полет нормальный))
Скорее уж индикатор/лимит новорегов на зону, т.е. площадь территории. Допустим есть статистика получены данные, сколько на зону с Н-ным количеством жителей происходит новых регистраций в сутки/неделю/месяц, с учетом гостей в т.ч. При привышении подключается проверка базы тел.номеров, и еще каких-то параметров. В итоге - отменаУ всех сегодня СМ хорошо заказывался? 4 новых ак. заблокировали, плюнул и на СММ заказал. Может бот с сегодняшнего дня научился адрес распознавать в комментариях, а может на квартиры в которые я заказывал, уже были заказы.
У меня прошел заказ с рефкой на скидку в 30%, тут на форуме брала. Сумма заказа была такая, что скидка составила максимум - 1000 р.После безвременной кончины прома "время" не осталось рабочих промов на первый заказ от 2 тыр слаще, чем 800/2000?
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Заполните анкету, а мы выберем нескольких участников для онлайн-интервью. Оно займёт не больше часа — за прохождение подарим промокод на покупки в Мегамаркете на 1000 рублей при заказе от 1050 рублей. Пройти опрос |
Через приложение.Через приложение заказывали? Или через браузер?
промо был 700/1500, m781irzeep применим к восьмому заказу, но сегодня применил, скидка была только -600р. , почему так х. знает.они продавали на алиэксперс ? Чет не понял, у них же свой интернет магазин есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за промо?
А 800/2000 какой промокод?После безвременной кончины прома "время" не осталось рабочих промов на первый заказ от 2 тыр слаще, чем 800/2000?
В сболе есть, в реф темах должны быть тоже скорее всегоА 800/2000 какой промокод?
В любую тему, группу, тг-канал с реферальными кодами заходите, тамА 800/2000 какой промокод?
Рефки не хочется использовать в связи с последними событиями...В сболе есть, в реф темах должны быть тоже скорее всего
WOW800 не проверял, так как не знал про него, спасибо.В любую тему, группу, тг-канал с реферальными кодами заходите, там
А что wow800 уже все? Написано:
2.3. Срок действия Промокода: c 08.08.2023 по 31.08.2023 г. по московскому времени.
А разве это реферальный код? Зачем его в личку сообщать? Везде в свободном доступе опубликован. "Акция активна для участников программы СберСпасибо при авторизации по Сбер ID. Не действует при заказе в "Самокате", выборе способа оплаты: «На кассе», «Частями», оплате товаров из категории «Аптеки».Ещё раз, тем кто пишет мне в личку по промокоду 800/1500 на первый заказ.
800 - это не скидка, это 800 бонусами на аккаунт возвращается (с праймом больше, 860).
Чет уже пару недель не вижу симок мегафона в Ашане, было как-то желание прикупить.. не там ищу..??И ещё, если в заказ СМ из Ашана класть одну-две симки,
На сколько я понимаю, это реферальный, поэтому тут не могу написать, только в личку.А разве это реферальный код? Зачем его в личку сообщать?
400/1500?СМ придумал акцию для очень неленивых) Вот интересно, какой длины должна быть история заказов))
Нравится заказывать товары в СберМаркете? Расскажите об этом на платформе для отзывов и получите скидку 400 рублей на следующий заказ от 1 500 рублей до 31 августа.
А вы один и тот же сбер айди привязываете к каждому новорегу? Как спасибки-то юзать, если реальная карта не привязана к сбер idНа сколько я понимаю, это реферальный, поэтому тут не могу написать, только в личку.
Я просмотрел последнюю страницу в теме реферальных промокодов и ничего похожего не увидел. Может там и есть, не знаю. Я один себе выписал из телеги и заказываю с ним, никаких проблем, даже с одной и той же картой на двух заказах прошёл.