ivandragosss
Флудер
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
спасибо, использовал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, использовал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
необоснованные фантазии....вчера по номеру с вака заказ был благополучно получен...да и ранее тоже (пользуюсь только ваком)Внатуре с Вака банят, сделал номер через онлайнсим все прошло!
что же там интересного)Мой заказ по go650 привезли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Один забрала.вот еще пришло. если кому понадобится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас всё настолько рандомно работает, что каждый вариант может случиться.Что привезут, если оформить заказ сейчас, но указать получение через 4 дня (из-за высокого спроса и дорогой доставки)?
- Скидка пройдёт и привезут весь заказ по цене, по которой всё покупалось 4 дня назад?
- Количество товаров уменьшится и распределится на всю сумму заказа?
- Или просто заказ отменят?
А что это дает? Первый раз этот пункт вижуперезагрузка телефона
Именно на восьмой или до восьмого?начали приходить на 8й заказ с маской m78** 700\1000
Из-за префикса номера скорее всеготут спалить могли только по данным телефона я так полагаю
-700 рублей на восьмой заказ от 1000Р. Промокод m78******* действует 6 дней. вся инфа . попробовал применить на старом аккаунте- сработалИменно на восьмой или до восьмого?
У меня кроме метро никогда и не было такой возможностиДрузья, у всех пропала возможность картой курьеру оплачивать во всех магазинах СМ?
Так его можно же повторно снова использовать.Если у кого есть не нужный промо 600 и больше, поделитесь, пожалуйста. А то заказ сделала с чуть выше выложенным промо, заморозили 900, а при оплате заказ вышел по полной сумме, пришлось отменить.
заказ с промо на 900 отменили?Если у кого есть не нужный промо 600 и больше, поделитесь, пожалуйста. А то заказ сделала с чуть выше выложенным промо, заморозили 900, а при оплате заказ вышел по полной сумме, пришлось отменить.
люди рассказывали, что отмена прилетала даже когда курьер у подъезда был)на какой стадии сейчас в основном отменяется заказ если фрод срабатывает? Сделал заказ с промиком на 900, уже статус сборки, не отменили. раньше на статусе "принят" давался бан если фрод срабатывал