Возьмите меня, я вам все схемы расскажу))В секретом телеграм канале (в который набирают только от 300 сообщений!) уже слили все новые схемы и программы по обходу анти-фрода в СМ
а ты тему почитай, может и найдешь ответы.Подскажите пожалуйста, что делать мне все заказы сбермаркет закрывает. Раньше абузилось, сейчас никак, квартиру меняю айпи тоже отпечаток тоже, rtc , карту и виртуальный номер тоже. В чем проблема может быть?
в промокоде возможноПодскажите пожалуйста, что делать мне все заказы сбермаркет закрывает. Раньше абузилось, сейчас никак, квартиру меняю айпи тоже отпечаток тоже, rtc , карту и виртуальный номер тоже. В чем проблема может быть?
Я звонил в поддержку, попросил связаться с курьером, чтобы он проверил не завалялся ли у него бесхозный пакет. Нашелсязадолбали, опять не доложили половину заказа, а списали за весь заказ
Я звонил в поддержку, попросил связаться с курьером, чтобы он проверил не завалялся ли у него бесхозный пакет. Нашелся
чек возврата получите и пишите в поддержку банка. Пусть мониторят возврат)сразу ему позвонил, ни че не нашел он, составили обращение на возврат средств, щас опять ждать два месяца........
минут 30 назад оформил заказ на номер с ВАКА. Только начали собирать, и отмена прилетелавидел тут писали что за номера с вака дают бан, так ли это? там номера по 10 руб
Постоянно так(минут 30 назад оформил заказ на номер с ВАКА. Только начали собирать, и отмена прилетела
у меня такая возможность была только в метро.Друзья, у всех пропала возможность картой курьеру оплачивать во всех магазинах СМ?
да все это хрень те кто как ты шифруются получают бан, а кто то вообще никакие данные не меняет и спокойно заказываетпромик время. заказ метро, оплата картой курьеру, адрес - измененные цифры КВ, номер тинькоф 993, браузер-инкогнито, раздача инетика с телефона была. = бан - тут спалить могли только по данным телефона я так полагаю? штош. у меня их валяется много, в другой раз и эти данные будут другими..
промик на повторку -600 от 1490 - еще не забанили, минут 10 прошло
из за номера?минут 30 назад оформил заказ на номер с ВАКА. Только начали собирать, и отмена прилетела
Раньше они вроде увозили их обратно, и шёл возврат денег. Сейчас начали ещё раз приезжать к клиенту?Я звонил в поддержку, попросил связаться с курьером, чтобы он проверил не завалялся ли у него бесхозный пакет. Нашелся
А когда была возможность оплачивать во всех магазинах?Друзья, у всех пропала возможность картой курьеру оплачивать во всех магазинах СМ?
Из всего что пишут в последнее время, кажется, что тем, у кого все было норм и резко начало крыть, есть смысл сделать заказ из места с другой геопозицией и на радикально другой адрес. Лучше пару раз. А остальное оставить так, как было. Если дело в местоположении, а скорее даже в адресе заказа (дом и близлежащие дома), то какой смысл биться за заказ.да все это хрень те кто как ты шифруются получают бан, а кто то вообще никакие данные не меняет и спокойно заказывает