картой курьеру, разные маски номеров и 978 и 905 результат один - бан, не могут же за сахар банить!?либо по владельцу карты бан, либо по маске номера, склоняюсь к этому.
они могут все))картой курьеру, разные маски номеров и 978 и 905 результат один - бан, не могут же за сахар банить!?
У кого-то еще есть в запасе продукты, а кто-то на отдыхе.Я тут смотрю новички разжаловались, старичков практически не слышно. Я так понимаю у старичков всё нормально? А то у меня через недельку продукты с СММовских 1000/1500 закончатся.
да, 2ой год плачу кредиткойА в чём фишка платить сберпей ?>? ТАм не палят твою карту??
Да, вчера всей экосистеме сбера выкатили мсс 3991, где ни один банк еще не умеет распознавать.сегодня заказал в самокате через СМ. И оплата прошла с МСС 3991. А это категория не супермаркет, а другое. Пользуюсь тинькой.
У кого-то тоже так? Раньше всегда был МСС "супермаркет" .
Я бы не был так самоуверен ..Я тут смотрю новички разжаловались, старичков практически не слышно. Я так понимаю у старичков всё нормально? А то у меня через недельку продукты с СММовских 1000/1500 закончатся.
Да, вчера всей экосистеме сбера выкатили мсс 3991, где ни один банк еще не умеет распознавать.
Благо, в описании оплаты указывают корректный мсс, по которому банки должны научиться определять нужную категорию.
Можете скинуть скрин операции, если не сложно?
меня пока спасает самокат через СМ)Неужели придется голодать теперь? Кто обошёл это проклятье?
Самокат беден на выбор и цены конь.Посмотреть вложение 646439
---------Двойное сообщение соединено: ---------
меня пока спасает самокат через СМ)
ибо всякие Лента, Метро, Магниты и прочие банят сразу. Будь то рефки, WOW и т.п.
Но естессно, сразу после получения самокатом - банят (юзаю рефки 150/400)
согласен(Самокат беден на выбор и цены конь.
Мало вероятно. Последнее время все больше отмен было, а теперь и 1 заказ не проходит.согласен(
будем ждать, мож само рассосётся)
Ога, все норм. Баны-шманы какие-то... Не в курсах я, шо ето такойе.Я тут смотрю новички разжаловались, старичков практически не слышно. Я так понимаю у старичков всё нормально? А то у меня через недельку продукты с СММовских 1000/1500 закончатся.
единственное - отмены не прилетали когда юзал пром на повторный заказ 500,600/1500.Мало вероятно. Последнее время все больше отмен было, а теперь и 1 заказ не проходит.