тут от обратного - зашумливать, значит показать, что ты закрыт и скоре всего фрод. Поэтому канвасы уже не шумят, к примеру. Иначе палишься. А вообще есть еще SSL отпечаток например, позволяющий отсеять софт с отпечатком не от браузеров вообще. И еще кое-какие отпечатки не на видуНе знаю, кого вы цитируете, но вы его больше не слушайте, он ничего в этом вопросе не понимает. Или он говорит про какой-то свой особенный браузер, который всё это передаёт. Потому что от обычного браузера вы мало чего можете получить, о каких "полусотнях" он там мечтаем, непонятно. И то, что можете получить от браузера, даёт очень-очень мало уникальной информации. Например - версия браузера? Да она у всех последняя (у кого не последняя, тот сам дурак). Есть 4 (четыре) более-менее уникальных отпечатка компьютера (без сильно затратных танцев с бубнами), всё остальное - влажные мечты таких вот специалистов. И зашумить 4 этих отпечатка не составляет никакого труда.
Ну так зачем канвас полностью отключать , когда можно его генерировать ?тут от обратного - зашумливать, значит показать, что ты закрыт и скоре всего фрод. Поэтому канвасы уже не шумят, к примеру. Иначе палишься. А вообще есть еще SSL отпечаток например, позволяющий отсеять софт с отпечатком не от браузеров вообще. И еще кое-какие отпечатки не на виду
Чего это вдруг зашумливание подозрительно?тут от обратного - зашумливать, значит показать, что ты закрыт и скоре всего фрод. Поэтому канвасы уже не шумят, к примеру. Иначе палишься. А вообще есть еще SSL отпечаток например, позволяющий отсеять софт с отпечатком не от браузеров вообще. И еще кое-какие отпечатки не на виду
Вот и у меня так заказ закрывают не сразу а даже доходит до статуса принять в работу ..то есть первый статус принять он проходит ..и вроде лёгкое чувство победы наступает ну ну через 3-5 минут следует удар подых..Греф за что я же не айфон беру как люди из ветки Смм которые уже не знают что брать ..А продукты чтоб с голода не умереть ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С другой маской через один заюзаный на некоторых по 2-3 заказвсе номера с маской 978 в бан автоматом
какой промокод использовал?Дааа, проходят времена халявы))) Но ничего, скоро что-нибудь новое появится))
Сейчас заказал еду в СМ (промик 650/1500) с нового номера и карты (режим инкогнито safari), так даже собрали) Даже отправили!! ))))
Я вышел на улицу и как дурак стою жду =)))) А они его забанили в этот момент. Простоял минут 10 и решил проверить, что же там с аккаунтом. А там бан и релог. Деньги пока не вернули.. Стоит им сейчас написать или подождать 3 дня и уже потом??
есть легенда, если пром-реф то это банqmx2e7ak
да мне надоело уже с этим СМ ботаться)) Пусть денежку вернут и на этом всё пока что))))есть легенда, если пром-реф то это бан
попробуй wow650
1 числа сделал 3 заказа подрядда мне надоело уже с этим СМ ботаться)) Пусть денежку вернут и на этом всё пока что))))