Что за звонок? Мне ни разу не звонил.смс идут с оооочень большим запозданием, дня три четыре после почты
и забыл что перед смс в основном всегда звонок робота надо не надо
Получите 350 рублей на следующий заказ |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |
Оператор (может уже робот) информирует, что у них есть для вас промо и если вы согласны могут прислать смс. На одном номере (с одним заказом), так каждый промо дублировали (раза четыре за месяц звонили), самое забавное даже если этот промо уже был использован на другом аккаунтеЧто за звонок? Мне ни разу не звонил.
Удивительно. Мне приходит в смс, на почту, в приложении. И никто ни разу не звонил!))Оператор (может уже робот) информирует, что у них есть для вас промо и если вы согласны могут прислать смс. На одном номере (с одним заказом), так каждый промо дублировали (раза четыре за месяц звонили), самое забавное даже если этот промо уже был использован на другом аккаунте
обычный звонок, благодарность за пользование см и вопросом нужен ли пром таким то номиналом, да нет, да отправляю смс, нет - хз, пром не всегда отправляется или доходитЧто за звонок? Мне ни разу не звонил.
тупо не могут дозвониться, возможно у вас стоит блок спам звонков, типа яда и остальной хниУдивительно. Мне приходит в смс, на почту, в приложении. И никто ни разу не звонил!))
Тоже ни разу никаких подобных звонков не слышал.. ни я , ни знакомые, которые мне номера для аккаунтов давали..Удивительно. Мне приходит в смс, на почту, в приложении. И никто ни разу не звонил!))
нашел, WOW900
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дайте промо рабочий, новорег!
Ну, только от МТС блокировщик. но всяких уродов звонит все равно немалое количество))тупо не могут дозвониться, возможно у вас стоит блок спам звонков, типа яда и остальной хни
значит надо отказаться вообще от бондарчука и гопкомпании в плане навесок, а так можно же посмотреть перечень звонков, пробить блокированные в инет и в белый список отправить.Ну, только от МТС блокировщик. но всяких уродов звонит все равно немалое количество))
Получите 350 рублей на следующий заказ | |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. | |
|
Это кстати не робот, я их несколько раз проверял нестандартными вопросами и они отвечали как люди. И иногда после звонка ничего не приходилоОператор (может уже робот) информирует, что у них есть для вас промо и если вы согласны могут прислать смс. На одном номере (с одним заказом), так каждый промо дублировали (раза четыре за месяц звонили), самое забавное даже если этот промо уже был использован на другом аккаунте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
450/1490