Работает, на русской раскладке надо вводитьДак по старинке, на первый заказ ок1 все еще работает, вы че))
Не во всех регионах. В Казани например точно не работает. Так и пишет. Не по вашу душу промо.Дак по старинке, на первый заказ ок1 все еще работает, вы че))
Странно, я вводил ОК1 большими буквами, писало что закончился промокод, я маленькими написал, все заработалоНе во всех регионах. В Казани например точно не работает. Так и пишет. Не по вашу душу промо.
Клонер?Подскажите, акки СМ можно как то сохранять? Кукисы что то не работают.
Пишет кончилось, хотя ещё вчера на русском прокатывалоРаботает, на русской раскладке надо вводить
Причина одна - антифрод сработал. Блокировка по п. 2.9. правил сбермаркета: "Один Клиент может зарегистрировать только одну учетную запись. Создание нескольких учетных записей одним Клиентом является нарушением Правил, в случае выявления которого СберМаркет вправе отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи Клиента."вечером делал заказ, а ночью отмена и блок: По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет
причины этому разные могут быть или есть пара основных?
Зачастую после такого, приходит еще и смс, что для возобновления участия в ПЛ позвоните нам...Причина одна - антифрод сработал. Блокировка по п. 2.9. правил сбермаркета: "Один Клиент может зарегистрировать только одну учетную запись. Создание нескольких учетных записей одним Клиентом является нарушением Правил, в случае выявления которого СберМаркет вправе отменить Заказы Клиента и/или аннулировать все учетные записи Клиента."
Благодарю, сработал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Сбермегамаркете приходит, в Сбермаркете никакой программы лояльности нет, смс приходит только про отмену заказаЗачастую после такого, приходит еще и смс, что для возобновления участия в ПЛ позвоните нам...
Так и бывает..., через час-полтора..вечером делал заказ, а ночью отмена и блок:
Держи корзину наготове, выложенный промик быстро уходит.пока набирал корзину, промики уже перехватили )))
тут фишка была вот в чём, корзина была готова, промик применил, сработал...и тут СМ мне говорит цены изменились, я обновил, товары из корзины тю тю, промик тю тю, пока набрал по новой уже лимит исчерпан )))Держи корзину наготове, выложенный промик быстро уходит.