МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.258
Вот прям сейчас точно так же все и происходитАналогично, пробовал брать номера с 3 сервисов, ни с каким не получается войти. Походу антифрод как в лавке будет((
Я кстати также делаю. Под частые магазины даже текстовка сохранена, где написано подробно что мне положить если будет отсутствовать товар из корзины.я целые сочинения пишу. Впритык под возможное количество знаков. Не банят по этому
Где пишете?Я кстати также делаю. Под частые магазины даже текстовка сохранена, где написано подробно что мне положить если будет отсутствовать товар из корзины.
В обычном комментарии. Просто вставляю текст из телеграмма и все. Но в тексте все по продуктам. Ничего такого, банов никаких, продукты меняют, промокоды не слетают.Где пишете?
Спасибо, забрал.Ÿ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, все плюс минус было похоже, заказывалось на большую компашкуу тебя все 4 заказа идентичные по составу или разные? Тот, который в бан улетел, был похож по составу на какой либо привезенный заказ?
На сайте? В приложении комментарий только для курьера.В обычном комментарии. Просто вставляю текст из телеграмма и все. Но в тексте все по продуктам. Ничего такого, банов никаких, продукты меняют, промокоды не слетают.
Проблема в устройстве, где-то спалились.Аналогично, пробовал брать номера с 3 сервисов, ни с каким не получается войти. Походу антифрод как в лавке будет((
какой рабочий промо 1000/2000?Почему все стали рекламировать промо 900 от 2000 и т.д, когда предыдущие на 1000/2000 работают до сих пор? И почему когда курьер что-то забыл положить в заказ, создаёшь обращение в поддержку, и после этого выбивает с акка как специально, а акк сделан на виртуальный номер.. Было у кого такое, или только у меня это?
Вот, напримерА что это значит? Пытаюсь рефку 900/2000 заюзать. Бан? Ок1 раньше писал, что лимит исчерпан. Теперь то же самое пишет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой рабочий промо 1000/2000?
Спасибо!! В глаза уже долблюсь, видимоВот, например
Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) - Страница 1468 - Mipped
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Да нет конечно..На сайте? В приложении комментарий только для курьера.
просто заказывайте через браузер (на компе или смартфоне) и всё получится, иногда приходится выбирать – удобство или скидка, только те вчерашние новореги не используйте.пробовала с двух новорегов и разных устройств. промики тоже разные тыкала
короче я расстроилась и потопала ножками в пятерку
Лимит исчерпан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***