Ну х.з. - на куй светить в инете свои основные карты.. сейчас столько возможностей, а СБП как будто специально для нас придумали..По своей невнимательности не удалил привязанную карту, какой то нехороший человек совершил по ней покупку
Как в итоге мерзавцев найти, номер телефона это доп номер с Мегафона который я месяц назад использовал и вот спустя месяц мегафон по кругу продал этот же номер человеку который "не растерялся"Тема древняя. Иногда выплывает на поверхность, если цифры значительные. https://pikabu.ru/story/sbermarket_vs_moi_dengi_nachalo_10439177
Цена фиксируется в момент оформления заказа. Если товар в наличии, то пройдет со скидкойесли заказ был несколько дней назад со скидкой , скидка на данный момент пропала, то заказ по факту будет без скидки?
В ментовку идти и суперподробно описывать ситуацию в письменном виде. Они сделают запросы в см, мегафон, в банк в рамках проверки, ничего не смогут, напишут отказ, обжалуешь отказ в прокуратуре, полиция снова отказ в возбуждении уд шлет, так неограниченно количество раз, пока не надоест. Параллельео трясёшь банк, чтобы чарджбэк сделали по причине неполучения товаров/неоказания услугиКак в итоге мерзавцев найти, номер телефона это доп номер с Мегафона который я месяц назад использовал и вот спустя месяц мегафон по кругу продал этот же номер человеку который "не растерялся"
Никак. Они не дураки и никогда не светят свой реальный тел., а в каменте для курьера пишут, что, мол, "выйду, встречу, ориентир такой-то".Как в итоге мерзавцев найти, номер телефона это доп номер с Мегафона который я месяц назад использовал и вот спустя месяц мегафон по кругу продал этот же номер человеку который "не растерялся"
Дознаватель может запросить Мегафон - кому он продал дополнительный номер, если реальный номер , то захочет - раскрутит..Они не дураки и никогда не светят свой реальный тел.
мы обсуждаем принципиально разные ситуацииДознаватель может запросить Мегафон - кому он продал дополнительный номер, если реальный номер , то захочет - раскрутит..
В прошлом году лоханулся - подростки украли карточки.. пока блокировал - купили на 1500 (3*500).
Вызывал дознавателя на место происшествия, написал там же заяву - дознаватель за три дня раскрыл дело по камерам в магазине.. к его сожалению оказалось, что подростки..
Именно так, если сумма не большая действительно.. сам дурак в таких случаях говорится..прощу забить если это 1-3-5 тысяч рублей
У меня несколько раз было так, что сборщик звонит и говорит, что цена изменилась, спрашивал, оставлять по новой цене товар или убирать из заказа. Ну может только мне так не повезло, я не знаюЦена фиксируется в момент оформления заказа. Если товар в наличии, то пройдет со скидкой
Точно не на первый. Но вот на какие именно повторные не указано, надо пробовать.Это на первый, второй или повторный?
Думаю, что никак( Только сегодня мне досталась симка от Тинькоф с акком см и там были привязаны две карты, от апреля еще. Ну, я их удалила))По своей невнимательности не удалил привязанную карту, какой то нехороший человек совершил по ней покупку, доступа к аккаунту нет, как вернуть свои деньги и вообще как поступить?
Заведите юмани. Я прям очень довольна.Тут у меня тоже вопросик - неловким движением руки закрыл вкладку инкогнито, карту конечно не отвязать.. номер из вака.. стоит ли опасаться пользоваться картой..?
На карте конечно больше ста рублей не держу - ну, перевожу 1.5-2 тыр перед оплатой...
m1.... на второй. На первый тож должен подойти...Это на первый, второй или повторный?
У меня так баланс на карте в минус ушёл. СМ отказывался признавать факт двойного списания, выручил банк с чарджбеком.А зачем им позволять списывать два раза?? Ну сто раз здесь писано - на карту, которой платите больше нужной суммы +100р не класть..
Вот буквально вчера - слепил новорега, вдруг ещё баннер на сайте выскочил 1000/2000 персональный, оплатил в аптеке:
Посмотреть вложение 637903
Вдруг блынк - отмена заказа вижу по карте.. думал, блин, забанили.., полез в браузер - нет, аптека оказалась хитросделанной, захотела 1300 вдруг.. но мы ведь это не допустим!!! На карте было 1050, поэтому и отмена...
А ак то живехонек!!! Заказал в другой аптеке с такими же ценами - привезли как миленькие...
там промокодик на картинке 1000/2000.. на первый..
МОжете проверить, вдруг он не слишком индивидуальный...