Купер - скидки на еду

Не откажусь от промика :))

• Like
Реакции: РоМандарин
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Нужен промокод на повторный заказ, поделитесь пожалуйста.

Будут когда то, а хочется сейчас)
я не быстрый ковбой, не успеваю)))
сейчас после ввода трех промо, акк блокируют на сутки, поэтому много кодов
подряд не проверишь 😎
я сама ни на один не успела.

Не нашёл, а вроде где-то видел, что указан был адрес магазина, с которого делается заказ. Где в браузере можно этот адрес найти?

Не нашёл, а вроде где-то видел, что указан был адрес магазина, с которого делается заказ. Где в браузере можно этот адрес найти?
В раздел Супермаркеты заходите и выбираете сеть, из которой хотите заказать (это в СММ)
а в Сбермаркете не показывает адрес магазина, только постфактум, в чеке на электронной почте

Вложения

• Скриншот 10-07-2023 113545.jpg
    Скриншот 10-07-2023 113545.jpg
    155,4 KB · Просмотры: 60
В раздел Супермаркеты заходите и выбираете сеть, из которой хотите заказать (это в СММ)
а в Сбермаркете не показывает адрес магазина, только постфактум, в чеке на электронной почте
точно так-же через смм смотрю адрес)

Можно через поддержку узнать из какого магазина по адресу доставка.

m34191ppil 200/1490
Действует в течение 7 дней . Применим к четвёртому заказу в СберМаркете.

Добрый день! Нужен промокод для старого аккаунта, где уже больше восьми заказов. Заранее большое спасибо!

Сейчас есть какие нибудь промики 500/1000 ?Или все вырубили?

а зачем вы пользуетесь повторными промокодами, если есть более выгодные на первые.
взять новый аккаунт и карту ведь проще, или я чего-то не понимаю*?

• Like
а зачем вы пользуетесь повторными промокодами, если есть более выгодные на первые.
взять новый аккаунт и карту ведь проще, или я чего-то не понимаю*?
Не всем удобно новые регистрировать. Разница между промокодами 750/1500 на первый и 650/1490 на второй небольшая, такая логика

• Like
Реакции: Larionpochtikaklari
Не всем удобно новые регистрировать. Разница между промокодами 750/1500 на первый и 650/1490 на второй небольшая, такая логика
Я нашёл 800/1500.
впринципе выгоднее чуть-чуть заморочиться, как по мне. Хотя если много заказов то да

• Like
Реакции: 125 и РоМандарин