Курьер у Самоката, Сбермаркет возврат без проблемЕсли тухлое мясо пришло - возвращают деньги без проблем? Или надо доказывать и потом еще курьера ждать на забор?
если по адресу доставки до этого не было штук десять рефандов и мясо - это не весь заказ вообще, то вернут просто по обращению в чат, даже без фотографий, попытаются втюхать промик на сумму мяса, но пром беспонтовый (работает от полутора тысяч)Если тухлое мясо пришло - возвращают деньги без проблем? Или надо доказывать и потом еще курьера ждать на забор?
"В наше время, можно украсть велосипед и все здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."обязательно вычислят, надо внииательно считать, чтобы сумма всех скидок по промокодам была не больше миллиона, потому что если больше, то это уже в особо крупном считается – категория тяжких, да еще группой лиц, если эту тему не удалим
Только из магазинов Магнит и Магнит косметикв едадиле появился пром на 1ый заказ 800/1500
Без особых проблем,но бывает мурыжат в чате,что заберут тухлое мясо и вернут деньги-но никто никогда не приезжал.Фотографии мяса скидываю.Если тухлое мясо пришло - возвращают деньги без проблем? Или надо доказывать и потом еще курьера ждать на забор?
Нет, там есть обычный 800/1500 общий, для магнит там тоже есть 800/1500, есть еще 650/1500, 900/2000, 400/1000"В наше время, можно украсть велосипед и все здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только из магазинов Магнит и Магнит косметик
не хвататет реакций для просмотра((650/1490 на повторные:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже расхваталине хвататет реакций для просмотра((
350\1490 забирайне хвататет реакций для просмотра((
Что-то не увиделНет, там есть обычный 800/1500 общий
zakat наверно, у меня на все магазины работает 800/1500 на первую покупкуЧто-то не увидел
Отправьте пожалуйста в теме или в ЛС
Промокод не действует в нашем регионеzakat наверно, у меня на все магазины работает 800/1500 на первую покупку
Что-то не увидел
Отправьте пожалуйста в теме или в ЛС
карту надо было поменятьЙоу
По промо ok1 сделал заказ в МЕТРО - через пару минут заказ отменился. С этого же номера делал заказ в СММ неделю назад, потом отвязал сберID и удалил аккаунт
Спалили - потому что указывал тот же адрес или оплачивал с той же карты?
в едадиле индивидуальный, начинается на h, действует до сентябряzakat наверно, у меня на все магазины работает 800/1500 на первую покупку