Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Скидка 400₽ на заказ от 1490₽ Примените промо r77at0ait до 9.07
На первые два заказа.650/1490 на повторные:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрю на новореги такие стали на почту раздавать активно..На первые два 650/1490
По большому счету - да..Это не считается мошенничеством каждый раз с новорега заказывать?
Тут на форуме постоянно новые люди регистрируются, а "старичков" принимают - раздуют по реальных 5 лет строгого (кому-то и по 15). У некоторых "старых" - по 2-3 ходки. РецидивистыЭто не считается мошенничеством каждый раз с новорега заказывать?
Тут на форуме постоянно новые люди регистрируются, а "старичков" принимают - раздуют по реальных 5 лет строгого (кому-то и по 15). У некоторых "старых" - по 2-3 ходки. Рецидивисты
ну вот заказываешь уже 5 лет например, сумма ни хилая получится, могут они вычислить как то или похер, кайфовать дальшеПо большому счету - да..
Не думаю, что это можно легко доказать чисто юридически.. главное - нигде не расписываться....
Карты можно удалить только при оформлении заказа при выборе способа оплаты.Смотрю на новореги такие стали на почту раздавать активно..
Не успеваешь заказ получить как на почте сразу такой подарочек...
При чем один новорег сразу забанили после получения, а промик все равно пришел..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто знает, карту в веб версии см где отвязать можно - не найду, хоть убей..
Ну ., В приложении сохраненные карты можно отвязать легко.. что я и делаю, как это сделать в веб - х.з..Карты можно удалить только при оформлении заказа при выборе способа оплаты.
Дальше не кайфовать, а совестью мучиться...или похер, кайфовать дальше
обязательно вычислят, надо внииательно считать, чтобы сумма всех скидок по промокодам была не больше миллиона, потому что если больше, то это уже в особо крупном считается – категория тяжких, да еще группой лиц, если эту тему не удалимну вот заказываешь уже 5 лет например, сумма ни хилая получится, могут они вычислить как то или похер, кайфовать дальше
На стадии оформления заказа заходите в Способы оплаты и там буду все привязанные карты, рядом значок мусорки, типа удалить, ну и если нажать, то удалитсяКто знает, карту в веб версии см где отвязать можно - не найду, хоть убей..
Ну вот я так и думал( на 999.999₽ остановлюсьобязательно вычислят, надо внииательно считать, чтобы сумма всех скидок по промокодам была не больше миллиона, потому что если больше, то это уже в особо крупном считается – категория тяжких, да еще группой лиц, если эту тему не удалим
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На стадии оформления заказа заходите в Способы оплаты и там буду все привязанные карты, рядом значок мусорки, типа удалить, ну и если нажать, то удалится
уж будьте добры, тогда это всего лишь вторая часть, там сроку меньше, если ущерб возместите.Ну вот я так и думал( на 999.999₽ остановлюсь
У меня несколько по-другому:А сейчас на живом с виду аккаунте наблюдаю картину, по нажатию в корзине "Оформить" выскакивает ошибка "
Хм.. соль то в том, что я хочу купить , а потом уж отвязать..На стадии оформления заказа заходите в Способы оплаты и там буду все привязанные карты, рядом значок мусорки, типа удалить, ну и если нажать, то удалится
да, оформляешь заказ, положив в корзину что угодно, и удаляешь в способах оплаты карту, тех.поддержка именно такой способ удаления из браузера и озвучивает, это не секретсоль то в том, что я хочу купить , а потом уж отвязать..
Или что, типа делаешь вид что заказываешь, отвязываешь карты и нафиг?? Надо попробовать...
это глюк, надо отвязать карту и перепривязать ее, либо на этапе оформления перед оплатой изменить временной слот доставки на любой другой и вернуть обратно.Ребят использую промик любой, сумма меняется при оформлении, но с карты хочет снять полную сумму без промика. Он пересчитает типо и вернет потом или промик не проходит типо?